生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 创业 > 长期合作创业的十大原则

长期合作创业的十大原则

2018-02-11 15:56:47 来源 : 青年创业网 编辑 : Valder
如何创业呢?长期合作创业的十大原则又是什么呢?让小编来告诉大家十大创业原则吧!
长期合作创业的十大原则
一、诚信原则
合伙赚钱,诚意当先,以诚相待。不要去管你的伙伴怎么对你!自己先做自己!
二、目标原则
求大同,存小异!小事随它去,大事不糊涂,看准共同的目标价值,把握大局观。
三、信任原则
合伙人最忌讳相互猜疑,要相信,不管任何时候。只有你的伙伴,能把利益的天平,放在你一边。
四、宽容原则
彼此之间的宽容理解才能使合伙走的更长。
五、吃亏原则
自己多吃点小亏,让对方多占便宜。要知道,没有绝对的公平合理。只有多为你的伙伴做奉献。
六、交往原则
己所不欲,勿施于人。把合伙人一直当真心朋友相处,不要把金钱当作合作关系的纽带。
七、公平原则
亲兄弟要明算帐,不要你好我好大家好,最后都是一些无原则纠纷。
八、谦虚原则
多看别人优点,少看别人缺点;相互学习,共同提高。
九、沟通原则
不打肚皮官司,有什么想法不要让其过夜, 多沟通。
十、坚持原则
敢于坚持原则,用生命去捍卫共同制订的规则,并为你的合作伙伴鞠躬尽瘁。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 创业具备的九大素质了解下

    创业者需要具备什么条件呢?创业者应该具备的九个能力和素质过来了解下吧!
    time 2018-03-20
  2. 创业最好的门道 七个创业好门道

    创业有什么门道呢?创业最好的门道你知道多少呢?七个创业门道推荐给大家!
    time 2018-03-20
  3. 白手起家成功案例 李嘉诚如何成“香港首富”

    香港首富李嘉诚日前宣布退休,他的长子李泽钜将接替他的位子。
    time 2018-03-19
  4. 适合普通人创业的五个项目 简直暴力

    普通人应该怎么创业呢?创业一定是需要高投资吗?其实不是这样的,五个创业推荐给大家!
    time 2018-03-27
  5. 小本创业做什么好 四个小本生意推荐

    2018年适合做什么小本生意呢?关于小本生意的项目让小编来告诉大家吧!
    time 2018-03-27
  6. 宠物行业的十个创业方向

    现在越来越多的人喜欢养宠物了,宠物行业也将迎来一个新的高度,有哪些创业方向呢?十个创业方向告诉你!
    time 2018-04-03
  7. 创业前需要的五个步骤你是否清楚

    创业者在进行创业之前应该进行什么样的准备呢?创业前的五个准备工作大家要清楚哦!
    time 2018-04-09
  8. 适合农村创业的四个项目推荐

    在农村进行什么样的创业是比较合适的呢?现在的农村到处都是宝,进行什么样的项目创业是最好的?让小编来给大家推荐吧!
    time 2018-05-18

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com