爱美

浩博国际vinbet.com网首页 > 减肥 > 局部减肥 > 男士有啤酒肚vinbet浩博平台 减肚子的四个方法

男士有啤酒肚vinbet浩博平台 减肚子的四个方法

2017-10-03 10:15:01 来源 : 39健康网 编辑 : Valder
现在有很多的男士都是有着啤酒肚的,因为现在的很多男士都是有着应酬,这样就很容易造成肚子上长赘肉的,怎么消除啤酒肚呢,四个方法帮助大家!
男士有啤酒肚vinbet浩博平台 减肚子的四个方法

导致啤酒肚的原因

饮食过量

虽说啤酒肚的形成并不能全赖啤酒,但是并非与啤酒毫无关联。啤酒度数低,热量也不算太高,但是喝了啤酒以后人容易感觉饥饿,进而会吃进很多“下酒菜”,摄入热量也就增多。

年龄增长代谢变慢

一些不爱喝酒的男人,到了中年也可能会有啤酒肚。这主要是因为随着年龄的增长,人们的代谢能力下降,摄入的热量难以消耗就会囤积起来转化为脂肪堆积在腹部。

压力过大

男人在社会上扮演着重要的角色,承担着家庭重任,工作压力,容易焦虑。压力过大容易吃多,并且会影响代谢,让人变胖。而腹部脂肪层厚,又是消化系统的中心部位,最容易堆积脂肪了。

久坐不起

人们大多坐着办公,缺乏运动,长期下来腹部就会堆积大量的脂肪。

睡眠不足

年龄增长,深睡眠阶段减少,由于睡眠质量差,荷尔蒙的分泌会随之减少,荷尔蒙的缺乏使体内脂肪增加并聚集于腹部。男士有啤酒肚vinbet浩博平台 减肚子的四个方法

消除啤酒肚的方法

侧腹肌训练

一手置于耳后,一手紧贴地面,分别往左右方向做仰卧起坐,反复数次。在做此组肚子减肥运动时,背部必须紧贴地面,侧起身的臀部亦只能略为抬起,不可离地面过远,否则易导致背部受伤。

曲膝抬腿

坐于地板上,以臀部为支点,双臂撑住地面,双腿弯曲抬高,再放下。肥胖男子可利用此法来有效地收缩小腹。

一天三餐,注意饮食

为了减肥而放弃早餐是非常不正确的选择。因为每天早上是人体脾胃功能启动的阶段,胆汁也进入分泌旺盛期,如果不吃早餐会损害这些器官的功能和健康。因此,早餐不能不吃,而且还要吃饱吃好;午餐不吃,容易增加晚餐食欲,从而造成脂肪囤积,但是午餐只需吃7分饱;晚餐建议少吃米面等淀粉类主食,蔬菜、鸡蛋、鱼和瘦弱应成为餐桌主角。并且八点以后就不要再吃任何主食,减肥前一个月可喝杯牛奶或吃点豆干减轻饥饿感。日常还应少吃零食,只携带低脂肪、低能量的水果、蔬菜、饼干等。

每天至少运动30分钟

想要减掉啤酒肚,最好在加强全身运动的情况下,再加强腹部运动。日本医学专家制定了一套消除啤酒肚的运动,具体步骤如下。(1)双手抱肘,两腿并立。(2)少乘电梯,步行上楼。(3)凡能站着完成的事,最好站着完成,如等人、打电话、看报、穿鞋袜等。站立时稍踮脚尖,使身体处于比较紧张的状态。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 晚上不吃饭不减肥 晚上减肥吃这些

    晚上不吃饭好不好呢?不吃饭对减肥的效果是怎么样的呢?晚上不吃饭的效果其实是很一般的,晚上吃什么食物比较好呢?晚上吃这些食物最好!
    time 2017-09-08 10:16
  2. 四个减肥方法帮助瘦身不反弹

    如何减肥最好呢?减肥最不想要的就是反弹了,四个减肥方法让减肥不反弹!
    time 2017-08-09 05:39
  3. 久坐腿部会变粗 快速瘦腿的5个方法

    久坐是很容易造成腿部的肥胖的,但是如何才能够很好的帮助到大家瘦腿呢?5个瘦腿方法告诉大家!
    time 2017-07-27 05:53
  4. 为什么会肥胖 导致肥胖的四个原因

    为什么会一直肥胖呢?导致肥胖的几个原因是什么呢?四个肥胖的原因大家一定要知道!
    time 2017-09-14 05:52
  5. 肚子有赘肉vinbet浩博平台 减肚子的三个简单方法

    肚子上如何减肥呢?消除肚子上赘肉的方法有哪些呢?三个减肚子的方法告诉大家!
    time 2017-09-04 11:31
  6. 快速帮助瘦腹部的四个动作

    腹部怎么才能够得到好的减肥呢?腹部减肥最好的方法是什么呢?四个腹部减肥的好方法告诉大家!
    time 2017-08-08 11:48
  7. 腰部脂肪快速消除 五个方法一定要知道

    腰部有脂肪相信大家都是很烦恼的,怎么才能够很好的帮助到大家瘦腰呢?瘦腰的5个方法和食物帮助大家快速消除腰部脂肪!
    time 2017-10-01 10:15
  8. 公狗腰如何炼成 公狗腰的七个方法

    什么是公狗腰呢?公狗腰是现在很多男士都喜欢和想要的一种身材呢?怎么炼成呢?七个方法帮助炼成公狗腰!
    time 2017-10-10 03:51

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com