爱美

浩博国际vinbet.com网首页 > 减肥 > 局部减肥 > 局部如何瘦身 八个方法帮助各部位瘦身

局部如何瘦身 八个方法帮助各部位瘦身

2017-10-11 15:10:52 来源 : 99健康网 编辑 : Valder
很多人不是全部就是局部胖,对于这种局部肥胖的现象应该如何减肥呢?八个方法告诉大家正确的局部减肥吧!
局部如何瘦身 八个方法帮助各部位瘦身

帮助局部减肥的方法

手臂和肩部的锻炼

最简单的肩部练习就是肩关节环绕,只要有点小空儿,都可以趁机做几下。这个难度稍高的动作要求身体挺直,手臂在身体后侧伸直,手掌打开,双手合拢,转动腕关节,使指尖向上,手臂贴着背部,手掌慢慢向上延伸,到达极限然后停住,保持15秒钟。

颈部的锻炼

缺少颈部锻炼,会导致颈椎压力大,血液循环放缓,人体在站立的时候最好,可以有效的放松颈部,然后按照顺时针和逆时针,慢慢转动颈部,注意身体要稳,用力均匀,两个方向各转动五次。

要想身材性感有曲线多喝热水

身体有充足的水分,能够加快身体血液循环,使得提高心脏的代谢能力,也就得等于燃烧脂肪的速度也就增快了。

注意走路姿势帮你瘦腰提臀

要通过不停的练习走路来达到修身的目的,记住!走路不是用两腿的力量,而是先把重心放在小腿,再练习满脚走和顺着直线走,走路才会沉稳不轻浮,而且还能帮你瘦腰提臀。

泰式按摩帮你忙

泰式按摩手法独到,它的功效是增强身体柔韧性。按摩师对你施以被动的身体运动,利用独特的推、拉、蹬、摇、踩等手法,通过压足、压腰、踩脊等方式作用于肌肉筋膜和关节等部位,按摩后如同进行了高强度运动。按摩之后不光累坏了按摩师,你也会大汗淋漓,感觉脂肪在燃烧,腹脏温暖通畅。通过按摩使关节灵活、肌肉舒展、身体的柔韧度得到增加。

腰部的锻炼

自古杨柳腰就不只是取其纤细之意,而是强调随风舞动、婀娜柔软之意。只可惜每天工作坐姿保持得太久,腰上堆积了赘肉,没有柔美可言。坐在地板上,右腿伸直,左腿回蜷,脚后跟放在大腿根部,身体保持正面向前,右手舒展放在右腿上,左手伸展向身体右侧弯曲,保证与身体在同一个侧面,让腰部感觉到充分拉伸,保持10秒钟,然后复位,换方向再做。

腿部的锻炼

腿的行走功能日益被弱化,当然柔韧性也越来越差。喜欢运动的人能够保证腿部的肌肉漂亮结实,不会轻易成为“大象腿”,首先是腿部前侧股四头肌的放松。身体挺直站立,左手扶在一个支撑点上,右手向后拉住右侧的脚踝,使右侧大腿与地面垂直,脚后跟贴住臀部,左侧腿部伸直。保持这个姿势25秒钟以上,然后换腿做。

跟腱的锻炼

平时不加以锻炼,会导致跟腱脆弱,韧性不足,很容易导致跟腱的损伤。用手扶着椅子,就可以轻松的锻炼跟腱部位。双手与肩同宽,撑在你的平衡支撑点(墙或者扶杆)上,把身体的重心前倾,双脚并拢,大腿内侧肌肉收紧,身体形成一条笔直的斜线。然后在保证身体直线状态的同时,轻抬脚后跟,达到自身的极限,然后慢慢回落反弹,直至脚后跟完全压住地面,保持几秒钟,如此做10-15次。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 四个减肥方法帮助瘦身不反弹

    如何减肥最好呢?减肥最不想要的就是反弹了,四个减肥方法让减肥不反弹!
    time 2017-08-09 05:39
  2. 晚上不吃饭不减肥 晚上减肥吃这些

    晚上不吃饭好不好呢?不吃饭对减肥的效果是怎么样的呢?晚上不吃饭的效果其实是很一般的,晚上吃什么食物比较好呢?晚上吃这些食物最好!
    time 2017-09-08 10:16
  3. 久坐腿部会变粗 快速瘦腿的5个方法

    久坐是很容易造成腿部的肥胖的,但是如何才能够很好的帮助到大家瘦腿呢?5个瘦腿方法告诉大家!
    time 2017-07-27 05:53
  4. 为什么会肥胖 导致肥胖的四个原因

    为什么会一直肥胖呢?导致肥胖的几个原因是什么呢?四个肥胖的原因大家一定要知道!
    time 2017-09-14 05:52
  5. 肚子有赘肉vinbet浩博平台 减肚子的三个简单方法

    肚子上如何减肥呢?消除肚子上赘肉的方法有哪些呢?三个减肚子的方法告诉大家!
    time 2017-09-04 11:31
  6. 快速帮助瘦腹部的四个动作

    腹部怎么才能够得到好的减肥呢?腹部减肥最好的方法是什么呢?四个腹部减肥的好方法告诉大家!
    time 2017-08-08 11:48
  7. 腰部脂肪快速消除 五个方法一定要知道

    腰部有脂肪相信大家都是很烦恼的,怎么才能够很好的帮助到大家瘦腰呢?瘦腰的5个方法和食物帮助大家快速消除腰部脂肪!
    time 2017-10-01 10:15
  8. 公狗腰如何炼成 公狗腰的七个方法

    什么是公狗腰呢?公狗腰是现在很多男士都喜欢和想要的一种身材呢?怎么炼成呢?七个方法帮助炼成公狗腰!
    time 2017-10-10 03:51

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com