生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 理财 > 热点理财 > 今日股市钢铁板块暴跌逾4% 个股跌多涨少

今日股市钢铁板块暴跌逾4% 个股跌多涨少

2017-08-11 16:52:21 来源 : 金投网 编辑 : Valder
今日股市大盘的钢铁股是直接的暴跌了百分之四,而且大盘很多的股票基本上都是下跌的状态,什么原因呢?具体分析一起看看!
【今日股市大盘行情】今日股市钢铁板块大跌百分之四
1.活跃板块及个股
周期股集体大跌,钢铁板块暴跌5%,有色、稀土、石油矿业、煤炭等板块均大跌3%以上。黄金板块异动拉升,山东黄金(600547),秋林集团(600891)、中金黄金(600489)、湖南黄金(002155)、山东金泰(600385)、赤峰黄金(600988)、金贵银业(002716)、豫光金铅(600531)等个股均有拉升表现。军工股异动拉升,天海防务、雷科防务、北方导航(600435)、中船防务(600685)、中国船舶(600150)、中航电子(600372)、洪都航空(600316)等个股纷纷直线拉升。移动支付概念异动拉升,证通电子(002197)、天喻信息(300205)、国民技术(300077)、*ST上普、新国都(300130)、新开盘、新大陆等个股均有拉升表现。创业板个股集体拉升,思创医惠(300078)、神思电子(300479)、朗玛信息(300288)、盛天网络(300494)、熙菱信息、东方网力(300367)、锐奇股份(300126)、优博讯、南风股份(300004)等创业板个股均有拉升表现,带动创业板指直线拉升。
2.券商观点
中信证券(600030)表示:“对应转债绝对价格高企提供两点配置思路,一方面精细择券保持适当仓位,挑选对正股中长期看好的个券,特别抓住周期、金融类正股标的为主;另一方面综合利率、转债绝对价格来看可以适当增加低价低估值个券的配置,把握弹性的同时增加一定的安全垫。”中信建投证券固定收益首席分析师黄文涛指出,随着国君转债、宁波转债等相继上市、获批,转债指数逐步“50”化。金融股对转债走势影响巨大,只要金融类各股涨势不停,转债行情不止,反观创业板对转债市场影响有限。转债交易策略上应规避下跌技术性破位的个券。同时因转债估值不低,正股指数面临关键压力位,从盈亏比的角度考虑,此时不应追涨。建议做波段交易,高抛低吸

相关阅读

猜你喜欢

  1. 工薪7000的人们要如何理财才能买车

    现在汽车变成了很多人的代步工具了,不管是结婚的没有结婚的都是会购买一辆车子,对于工薪7000的人来说怎么理财能够快速买车呢?
    time 2017-06-02
  2. 家庭理财规划的五个步骤

    一个家庭中肯定是有些方法是可以用来进行理财的呢?家庭理财哪些方法是最好的呢?五个步骤轻松帮助理财!
    time 2017-06-30
  3. 大盘震荡走势 强势股高位回调风险

    今日股市有哪些消息呢?今日股市大盘是有着震荡的行情,警示着很多的强势股回调有着很大的风险!
    time 2017-08-04
  4. 年薪二十万理财钱生钱的最好方法

    年收入有20万要怎么才能够很好进行理财投资呢?需要怎么才能够很好的利用这20万进行钱生钱呢?接下来让小编来告诉大家吧!
    time 2017-05-30
  5. 不惑之年理财一定要注意三点

    中年人要如何理财呢?对于中年人来说理财的性质和年轻人是不一样的,所以对于中年人来说理财一定是更多的升值空间了,那么怎样理财是最好的呢?三个理财注意事项告诉大家!
    time 2017-05-27
  6. 五月底之前私募进行自查行动

    据悉,《办法》将于2017年7月1日起正式实施。浙江监管局要求各机构应根据《办法》的规定及时修订公司内部制度,完成人员配备、技术准备,对员工开展《办法》的学习培训,做到加强内部组织协调规范。
    time 2017-05-29
  7. 股市利好利空消息导致A股盘面双极端

    06月09日讯,一如既往今日沪深指数均微幅低开,随后展开震荡运行,沪深各大指数走势再次出现分化,以保险和银行为代表的上证50、中证100为代表的权重指数再创新高。
    time 2017-06-09
  8. 权重股护盘失败 大盘底在哪里

    ​受周末多重利好叠加,昨天深成指及创业板指数高开,并一路走高,但是大盘指数却低开后一路震荡走低,虽然尾盘部分权重股稍有护盘,但最终失守年线。
    time 2017-06-06

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com