爱美

浩博国际vinbet.com网首页 > 奢华 > 品牌理念 > 积家双面翻转系列珠宝腕表 散发女性极致优雅魅力

积家双面翻转系列珠宝腕表 散发女性极致优雅魅力

2017-10-12 11:57:33 来源 : NEEU 编辑 : xxh
积家手表女表哪款好?积家推出ReversoOneDuettoJewelry双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款,其外型极致优雅,散发迷人的女性魅力。
积家双面翻转系列珠宝腕表运用装饰艺术赋予极致柔美的女性魅力,精巧细腻、简洁有型的设计,成就了闪耀于腕间的Reverso翻转系列腕表。2017,积家推出ReversoOneDuettoJewelry双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款,其外型极致优雅,散发迷人的女性魅力。此款作品灵感源自1920和1930年代最纯粹的装饰艺术风格,经典的Reverso翻转系列腕表正是于此年代面世。玫瑰金表链由几何形状的链节组成,镶饰了华丽美钻,设计独具匠心,彰显珠宝工艺大师的超凡技艺。背面表盘可见鲜明的菱形图案,引人注目。此腕表充满个性与优雅气息,成为Reverso翻转腕表系列精致典雅的作品之一。积家双面翻转系列珠宝腕表
源自装饰艺术的灵感
积家ReversoOneDuettoJewelry双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款糅合大工坊的高级珠宝与高级制表工艺,为女性呈献一款完美平衡艺术设计和功能性的珠宝杰作。此腕表从装饰艺术汲取灵感,长方形表盘、背面表盘的菱形图案,以及18K玫瑰金表链的设计,其线条细致修长,展现高雅的女性魅力。此外,表盘上、下均采用标志性的三道装饰刻纹,令这款可翻转的腕表更具特色。装饰艺术风格自诞生起一直引领时尚,历久常新。这款典范之作完美诠释了装饰艺术风格的简约设计哲学。积家的工艺大师演绎装饰艺术的简洁美感,呼应女性在该时代的全新形象和地位。摆脱了在身体和精神上的束缚,女性得到了前所未有的自由。这种自由可见于不同的服饰和造型,例如是采用较轻柔的布料、剪裁略为松身的服饰,将长发剪成不过肩短发造型,以及当时逐渐流行的钟形帽等。积家双面翻转系列珠宝腕表
柔美妩媚的珠宝杰作
积家的珠宝工艺大师为ReversoOneDuettoJewelry双面翻转系列珠宝腕表设计了独特的表链,其链节巧妙地互相交织,触感柔软,可完美贴合手腕;加上略呈凹形的表壳,确保佩戴舒适。珠宝工艺大师发挥卓越的工艺,逐一为玫瑰金表链的链节镶饰宝石,精雕细琢的细节与背面表盘相得益彰。玫瑰金表盘上的菱形图案尽显美感,在经过仔细镶嵌的明亮式切割钻石的映衬下更现迷人魅力。正面表盘采用巴厘珍珠母贝,同样充满典雅的气息。阿拉伯数字时标宛如手绘而成,轮廓优雅。镀金线条巧妙地勾勒表盘的边角,突显简约线条的纯粹几何美感。表冠采用菱形设计,展现巧妙的光影效果,别出心裁。表盘上、下两边的装饰刻纹镶饰了明亮式切割钻石,绽放高级珠宝艺术的绚丽光彩。这款Duetto双面腕表搭载积家844型手动上链机械机芯,同时驱动两面表盘的时间显示,足见品牌制表大师的精湛工艺。全新Reverso翻转系列腕表极致细腻,展现非凡的女性气质。积家再献新作,加入无限创造力的同时保留这款经典腕表的设计特色。此腕表展现了大工坊精湛的珠宝工艺,令人敬佩。积家的珍稀工艺(MétiersRares)工作坊带来源源不绝的创造力,不断推出极致工艺与艺术美学的时计作品。积家ReversoOneDuettoJewelry双面翻转系列珠宝腕表镶嵌460颗钻石(重2.02克拉)

技术特性

机芯

积家844型自动上链机械机芯,人手制作、组装和装饰振频:每小时21,600次动力储存:38小时零件数:100枚宝石数:18颗厚度:3.45毫米

功能

时、分显示

表壳

18K玫瑰金镶钻装饰刻纹36.3x18x10毫米防水深度:3巴

表盘

正面:白色峇里岛珍珠母贝,阿拉伯数字时标。装饰艺术风格边角背面:下方的中央为菱形图案:玫瑰金,缎面打磨表盘上方:玫瑰金,抛光处理,镶嵌明亮式切割钻石

指针

太子妃式指针

表链

·18K玫瑰金·镶钻

编号

·Q3362201

相关阅读

猜你喜欢

  1. 梵克雅宝四叶草项链 尽显文艺和唯美情怀

    梵克雅宝珠宝一直深受全球女性顾客喜爱,就比如梵克雅宝四叶草项链其每一张叶片都蕴含着特别的意义,总是带有一丝文艺和唯美情怀。那么,梵克雅宝四叶草项链有哪些款式?
    time 2017-10-06 10:15
  2. 换季时节女明星们的耳环也跟着变换

    耳饰是和发型关系作为密切的珠宝,在换季时节,女明星们除了换发型外,耳环也跟着变换啦,那么,短发戴什么耳环好看?中长发戴什么耳环好看?女星们说耳环才是发型好基友,下面就来看看她们是怎么用耳饰摆平发型的吧!
    time 2017-10-11 11:15
  3. 刘雯纽约时装周大秀 大表姐尺度大开

    2018纽约时装周,大表姐刘雯已经贡献了三场大秀,气场全开,帅气十足!下面就让我们共同感受下刘雯的秀场魅力。
    time 2017-09-20 11:47
  4. 卡地亚项链有哪些款 卡地亚项链掉色了vinbet浩博平台

    卡地亚是一个很有名的珠宝品牌,那么,卡地亚项链有哪些款?卡地亚英文LOGO项链怎么样?卡地亚项链会褪色吗?卡地亚项链掉色了vinbet浩博平台?
    time 2017-10-07 08:15
  5. 鹿晗关晓彤同款手表是什么牌子

    鹿晗关晓彤恋情公开,鹿晗关晓彤戴的同款手表十分吸睛。发现他们竟然戴过不止一款的同款手表呢,一起来看看鹿晗关晓彤同款手表是什么牌子的吧。
    time 2017-10-09 11:52
  6. 刘亦菲粉色西装搭配戴比尔斯珠宝闪耀出席发布会

    电影《二代妖精》之中国有妖精发布会已于2017年10月15日举行,女主角刘亦菲一身粉色西装,搭配戴比尔斯珠宝增添动人光彩。
    time 2017-10-23 03:21
  7. 欧米茄经历了5代超霸腕表的洗礼

    从1957年至今,欧米茄超霸表款已参与了6次登月任务,也经历了5代超霸腕表的洗礼。下面,就就一起来看看欧米茄5代超霸登月腕表吧。
    time 2017-10-01 08:15
  8. Carven手表是什么档次 Carven手表多少钱

    大家可能了解比较多的是carven的服装。但其实除了服装,carven旗下还有手表,那么carven手表是什么档次?Carven手表一般多少钱?
    time 2017-09-29 02:17

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页

积家相关商品

    积家
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com