爱美

浩博国际vinbet.com网首页 > 奢华 > 品牌理念 > 太阳和闵孝琳大婚如童话般美好 新娘婚纱纯洁素雅

太阳和闵孝琳大婚如童话般美好 新娘婚纱纯洁素雅

2018-02-05 17:16:04 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
最近,娱乐圈明星扎堆生娃,而在上周六2018年2月3日,太阳和闵孝琳结婚了。虽然说太阳和闵孝琳大婚选择的是非公开形式进行,但是从曝光的新娘婚纱照就知道这场婚礼有多美好了,闵孝琳结婚婚纱是什么牌子?闵孝琳结婚婚纱品牌介绍。
太阳和闵孝琳大婚最近,娱乐圈明星扎堆生娃,而在上周六2018年2月3日,太阳和闵孝琳结婚了。据悉,太阳和闵孝琳的爱情经历了4年的长跑,而闵孝琳也希望自己在31岁结婚,这算起来也是完成了美好的心愿。太阳和闵孝琳大婚虽然说太阳和闵孝琳大婚选择的是非公开形式进行,但是从曝光的新娘婚纱照就知道这场婚礼有多美好了,闵孝琳结婚婚纱是什么牌子?闵孝琳结婚婚纱品牌介绍。太阳和闵孝琳大婚据了解,闵孝琳大婚当天穿的是Oscar de la Renta 2018春季婚纱系列的LILLIAN——象牙色的丝质薄纱舞会礼服,这款是属手工剪裁制作的哦!抹胸加花叶刺绣的设计自然又不失单调,白色的典雅更符合新娘闵孝琳素雅的气质。太阳和闵孝琳大婚在太阳闵孝琳婚纱照片中,闵孝琳选择的婚纱礼服都是Oscar de la Renta的2018秋季婚纱系列,作为婚纱界知名品牌,是世界婚纱品牌中的红牌,它的花瓣刺绣款式的设计独特自然,丝绸罗缎的面料更是选择上等的质量。太阳和闵孝琳大婚小编觉得这款婚纱的小花朵造型栩栩如生,抹胸和大伞裙摆的更显甜美优雅,穿上它绝对一秒变甜美公主啊!太阳和闵孝琳大婚这款婚纱的头纱设计也与婚纱搭配协调,头纱本身戴在头上就自带仙气了,而选择超长的花朵头纱更是仙气飘飘的感觉,不得不说闵孝琳的眼光和品位都很到位。太阳和闵孝琳大婚其实闵孝琳在穿礼服一直都喜欢走甜美风格,去年底,参加时尚活动的闵孝琳就以一袭简洁优雅的白色长款纱裙出席,这款长款纱裙简单干净,在款式上并没有很花哨,而透视抹胸设计的大花边蕾丝更是衬托出闵孝琳的甜美美貌。太阳和闵孝琳大婚总之,太阳和闵孝琳的婚礼除了如童话婚礼般美好外,同时闵孝琳穿上的婚纱全程仙气满满啊,这样的婚礼低调又不失情调呢!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子

    想必大家都知道老干部靳东演的都市剧都少了会戴手表哦!最近热播的电视剧《恋爱先生》中你们看到的男神靳东是不是被帅哭到了,那么,《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子?下面,就一起来了解下吧。
    time 2018-01-24 04:36
  2. 《今生是第一次》第12集男主送女主的耳环是什么牌子

    《今生是第一次》第12集男主送女主的耳环吸引观众,这款耳环是哪个牌子的?今生是第一次第12集男主送的耳环是什么牌子?同款耳环多少钱?哪里可以买?
    time 2017-11-20 11:52
  3. 赵丽颖成为浪琴全新优雅形象大使 优雅并非天生

    赵丽颖继接迪奥代言后,各种品牌资源可谓是接不断,这简直是开了挂的节奏。赵丽颖今日出席浪琴计时展,现场宣布赵丽颖成为浪琴全新优雅形象大使,外网也认领了,浪琴全球代言人之一。
    time 2017-11-17 04:01
  4. 潘多拉手链是什么档次 潘多拉手链是奢侈品吗

    很多看了潘多拉手链人都会问潘多拉手链是什么档次?潘多拉手链是奢侈品吗?
    time 2017-11-21 03:38
  5. Tudor手表一般什么价格及怎么调时间

    tudor手表一般什么价格?tudor手表怎么调时间?tudor手表怎么调日期?tudor手表怎么样?针对这些问题下面为你解析。
    time 2017-11-23 03:45
  6. 《芳华》首映礼苗苗纯白连身裙什么牌子

    在电影《芳华》首映礼上,新晋冯女郎苗苗(影片女主角)苗苗一袭纯白连身裙亮相,给人一种素雅清新的感觉,那么,《芳华》首映礼苗苗纯白连身裙什么牌子?
    time 2017-12-11 04:30
  7. 黑人模特Lais拿下维秘天价内衣 价值200万美元

    2017年维多利亚的秘密还有4天就开始了,天价内衣Fantasy Bra的演绎者名单终于出炉:90后辣妈、被誉为维密“第一美胸”的黑天使名模Lais Ribeiro终于等到了自己的天价内衣。
    time 2017-11-16 02:55
  8. 2017微博之夜红毯 杨幂baby刘诗诗谁是你心中最美

    2017年微博之夜盛典已经正式完结,但是明星们的红毯秀依然让大家热烈讨论,那么,2017微博之夜明星红毯都穿了啥,都是啥造型?杨幂、刘诗诗、景甜、baby、倪妮,谁是你心中最美呢?
    time 2018-01-19 09:47

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页

2017婚纱流行趋势相关商品

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com