爱美

浩博国际vinbet.com网首页 > 奢华 > 时尚腕表 > 《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子

《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子

2018-01-24 16:36:50 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
想必大家都知道老干部靳东演的都市剧都少了会戴手表哦!最近热播的电视剧《恋爱先生》中你们看到的男神靳东是不是被帅哭到了,那么,《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子?下面,就一起来了解下吧。
《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子最近热播的电视剧《恋爱先生》中靳东扮演的程浩有两个职业,一个是牙科医生,一个是恋爱顾问,这两个角色都被靳东演绎地十分逼真,靳东在剧中的装扮也是不知道迷倒了多少观众。靳东扮演的程浩的酷、帅、贱、拽、喜感,嘴不饶人都十分令观众讨喜,小编也不得不被靳东的演技所折服啊。《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子无论是在生活中穿的休闲装还是在职场中穿的工作装,靳东都会配戴上手表,这也为他的形象可谓是增添了不少魅力。话说靳东戴手表也贼好看啊,哪个角度看上去都是风度翩翩的样子。那么,《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子?《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子
《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子
据了解,《恋爱先生》中靳东戴的几款手表好像是卡迪亚和江诗丹顿的,这两个都是很有名的品牌手表,非常适合成功商务人士,时尚又不失内涵,绅士儒雅,可以说靳东戴这款表也非常适合他本身的气质哦。《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子据悉,在之前热播的电视剧《我的前半生》中靳东就带着自戴款手表在拍摄这部戏,这款是爱利舍的品牌手表,爱利舍高档次的纯金手表,特别是镶有钻石的1940系列。《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子其实现实生活中的靳东就是一位不折不扣的爱表时尚达人,喜欢收藏名表。虽然已经到了四十岁大叔的年龄,但是却保持着俊朗的高颜值,比当年还要年轻帅气,然而腕表在他心目中有着很重要的地位,他所佩戴的腕表不仅品位高,而且还大有来头。《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子据悉,在2016年靳东还首次出席巴塞尔钟表展,靳东携手演绎了多个经典腕表品牌,尽显魅力男神风范。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子

    想必大家都知道老干部靳东演的都市剧都少了会戴手表哦!最近热播的电视剧《恋爱先生》中你们看到的男神靳东是不是被帅哭到了,那么,《恋爱先生》靳东戴的手表是什么牌子?下面,就一起来了解下吧。
    time 2018-01-24 04:36
  2. 2017微博之夜红毯 杨幂baby刘诗诗谁是你心中最美

    2017年微博之夜盛典已经正式完结,但是明星们的红毯秀依然让大家热烈讨论,那么,2017微博之夜明星红毯都穿了啥,都是啥造型?杨幂、刘诗诗、景甜、baby、倪妮,谁是你心中最美呢?
    time 2018-01-19 09:47
  3. 《芳华》首映礼苗苗纯白连身裙什么牌子

    在电影《芳华》首映礼上,新晋冯女郎苗苗(影片女主角)苗苗一袭纯白连身裙亮相,给人一种素雅清新的感觉,那么,《芳华》首映礼苗苗纯白连身裙什么牌子?
    time 2017-12-11 04:30
  4. 大裙摆的婚纱 增气场又能遮大腿

    Anne Barge婚纱怎么样?Anne Barge的婚纱,大裙摆的款式可以除了能增强气场,还能遮住容易囤积脂肪的大腿。
    time 2017-12-07 04:48
  5. Dissona属于几线品牌 Dissona是什么价位

    DISSONA迪桑娜针这个品牌国产原创设计师品牌。那么,Dissona是什么价位?Dissona属于几线品牌?下面带来Dissona品牌和价位介绍。
    time 2018-01-04 05:04
  6. 这些珠宝定格的瞬间太美

    ​那些珠宝太美丽!定格的美好瞬间简直不能更赞,在这万物枯寂的寒冬里,随意挑一件戴上,不用出门就能感受到融融春意!
    time 2017-11-30 04:44
  7. Burberry和LV哪个档次更高端

    Burberry和lv这两个奢侈品品牌想必大家没有买过也听说过吧,Burberry和lv都是国际知名奢侈品牌。那么Burberry和lv哪个高端?lv和Burberry哪个好?
    time 2017-12-29 10:58
  8. Fendi开通在线定制包包手袋

    Fendi开通在线定制包包手袋这一业务,这也让消费者可以在线创造具有自己个性的包包手袋。
    time 2017-12-06 02:13

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页

钻石腕表相关商品

    钻石腕表
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com