生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 生活 > 美食 > 食谱 > 夏季养生食谱推荐 五花羊肉的家常做法

夏季养生食谱推荐 五花羊肉的家常做法

2017-08-08 10:19:14 来源: 天天养生网 编辑: 倾城佳人
工艺 难度 人数
初级入门初级入门 初级入门3-5人 份3-5人 份
口味 准备时间 烹饪时间
原本味 <15分钟<15分钟 <5分钟<5分钟

菜谱简介

简单的五花炒羊肉,各色蔬菜都有,发挥出色、香、味的魅力,鲜香美味,口感微辣,十分的诱人食欲哦,赶紧学着做吧!

材料

羊肉200g、青椒1个、红椒1个、紫椒1个、杏鲍菇1段、胡萝卜1根、油适量、盐2g、生抽20g、淀粉5g、料酒10g。

做法

五花羊肉的家常做法1、首先将需要的材料准备齐全。2、羊肉切丝,加盐、生抽10克,料酒,淀粉拌匀,腌制大约10分钟。3、青、红、紫椒切丝,杏鲍菇、胡萝卜切丝。羊肉的做法大全4、锅中放油,放入羊肉丝,炒到变白盛出。5、锅中留少许底油,放入杏鲍菇、胡萝卜翻炒。6、再放入青、红、紫椒切丝,调入生抽10克,炒均。7、最后倒入羊肉丝,翻炒均匀即可出锅。

小诀窍

1、腌制羊肉的时候可以用保鲜膜密封好以后放入冰箱冷藏10分钟。
2、最好是用生抽调鲜,因为用老抽容易让肉变黑。
标签: 羊肉的做法

相关食谱

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页

推荐食谱

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com