生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 女子怀孕8个月裸肚跑步引争议 网红孕妈沈慧娟是炒作吗

女子怀孕8个月裸肚跑步引争议 网红孕妈沈慧娟是炒作吗

2018-02-06 11:20:51 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步成为了网红孕妈,这张女子怀孕8个月裸肚跑步照片红爆朋友圈,引发网友争议不断,网红孕妈沈慧娟是炒作吗?揭网红孕妈沈慧娟真实身份。
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步成为了网红孕妈,这张女子怀孕8个月裸肚跑步照片红爆朋友圈,引发网友争议不断,网红孕妈沈慧娟是炒作吗?揭网红孕妈沈慧娟真实身份。女子怀孕8个月裸肚跑步引争议
女子怀孕8个月裸肚跑步引争议
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步,这么冻的天气把孕肚都冻通红了,难道真不怕冻着浩博网投吗?万一流产了vinbet浩博平台?这孕妇可真心大呀!或许很多人不能理解的是,这名二胎妈妈裸着孕肚在雪地里跑步孕肚都冻红了,就不怕感冒上身而影响到浩博网投?或许是这个孕妈为了想红而利用这种搏眼球的方式而炒作自己?一般人在这冰天雪地里裹再厚走到外面都冻的瑟瑟发抖,何况是一个二胎孕妈,而且已经8个月了,就要临近生产了,这样大幅度地运动真的好吗?
网红孕妈沈慧娟是炒作吗
对于这个孕妈的做法,小编觉得可以理解的情况或许是她的身体体质特别好,常年累月地坚持着跑步,或许从怀孕了就开始坚持跑步,身体状态保持地特别好,对肚中的胎儿也没有什么影响,反而有好处,所以才敢这么大胆,这么无所顾忌地在雪地里跑步。女子怀孕8个月裸肚跑步引争议据小编了解到的真实情况原来是这样的,原来这名网红孕妈叫沈慧娟,她可真不是一般人,像她敢这样怀孕8个月裸肚跑步的,主要还是因为她的身体体质特别地好。她的与众不同身份就是,沈慧娟来自杭州萧山,是某所中学的体育老师,对于跑步、骑行是她的爱好,而且还热爱征战各种马拉松和越野赛呢!沈慧娟坚信自己的做法是有好处的,而且她的家人也都很支持她这么做。生命在于运动,运动让身体更强壮,这名体育老师的坚持就是很好的体现,所以想要身体好,想要保持身材,就坚持运动吧!不过小编要提醒的是不管是平常人或是孕妇都一定要了解自己的身体状况选择适当的运动,这样才能更好哦!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 快手广东雨神真名叫什么 个人资料经历

    玩快手玩的好话就可以快速成为一枚网红,近期悄然在网络走红的广东雨神被无数粉丝圈粉,那么他到底是何许人也呢?快手广东雨神个人资料ID号以及真名叫什么?
    time 2017-12-18
  2. 世界上极罕见的长寿星 为何能活到256岁

    人生有生有死,这是没有人能够改变的规律,只是每个人活的岁数有比较而已。那么,世界上最长寿的人是多少岁?据传说他是世界上著名的长寿老人,传说中他在世256年岁,那么,他为何能活到256岁?
    time 2017-12-22
  3. 日本最帅高中生是他 凭借无辜大眼脱颖而出

    12月24日,“日本最帅高中生”评选结果出炉!出身埼玉县的高二学生高桥文哉凭着无辜大眼脱颖而出,夺下冠军。他凭借无辜大眼脱颖而出。
    time 2017-12-25
  4. 快手俊哲迪迪是男的女的 整容前后照对比

    快手俊哲迪迪因为男扮女装就此走红,更让不少粉丝各种惊呼,以至于开始质疑他的取向。那么,他整容了吗?俊哲迪迪是男的还是女的?
    time 2017-12-27
  5. 保姆纵火案开庭 男主人望判其死刑放弃赔偿

    杭州保姆纵火案于今日21号9点开庭审理,南都记者从受害者家属林生斌代理律师处了解到,林生斌已经决定放弃对被告人莫焕晶主张的民事赔偿,并希望法庭判决莫焕晶死刑,林生斌等受害者家属也都会出席庭审。
    time 2017-12-21
  6. 马云25岁儿子近照曝光 马元坤个人资料被死亡真相

    马云的知名度上至达官贵人,下到黎明百姓几乎是无人不知无人不晓。作为中国首富的儿子,他一下子成了所有人焦点。马云的儿子也不过25岁,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。
    time 2017-11-28
  7. 抖音林嘉莹个人资料年龄多大

    抖音这个平台让很多有才华的人走红,有个唱着非常低调的女孩林嘉莹,她那首骗自己的歌曲,可谓是让人听一次就难以忘记。那么,她到底是干什么的呢?抖音林嘉莹个人资料及年龄多大?
    time 2017-12-27
  8. 女子肺里住长辣椒 竟是这个坏习惯导致

    女子肺里住长辣椒?这是怎么导致的?1月4日,41岁的方女士做了右肺下叶切除术,医生从被切除的组织里面,找到了一样令大家震惊的东西——一截3厘米长的辣椒。
    time 2018-01-11

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com