生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 女子怀孕8个月裸肚跑步引争议 网红孕妈沈慧娟是炒作吗

女子怀孕8个月裸肚跑步引争议 网红孕妈沈慧娟是炒作吗

2018-02-06 11:20:51 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步成为了网红孕妈,这张女子怀孕8个月裸肚跑步照片红爆朋友圈,引发网友争议不断,网红孕妈沈慧娟是炒作吗?揭网红孕妈沈慧娟真实身份。
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步成为了网红孕妈,这张女子怀孕8个月裸肚跑步照片红爆朋友圈,引发网友争议不断,网红孕妈沈慧娟是炒作吗?揭网红孕妈沈慧娟真实身份。女子怀孕8个月裸肚跑步引争议
女子怀孕8个月裸肚跑步引争议
你见过怀孕的妈妈会在雪地里跑步的吗?可是有一位二胎妈妈怀孕8个月却在天寒地冻的雪地里挺着孕肚跑步,这么冻的天气把孕肚都冻通红了,难道真不怕冻着浩博网投吗?万一流产了vinbet浩博平台?这孕妇可真心大呀!或许很多人不能理解的是,这名二胎妈妈裸着孕肚在雪地里跑步孕肚都冻红了,就不怕感冒上身而影响到浩博网投?或许是这个孕妈为了想红而利用这种搏眼球的方式而炒作自己?一般人在这冰天雪地里裹再厚走到外面都冻的瑟瑟发抖,何况是一个二胎孕妈,而且已经8个月了,就要临近生产了,这样大幅度地运动真的好吗?
网红孕妈沈慧娟是炒作吗
对于这个孕妈的做法,小编觉得可以理解的情况或许是她的身体体质特别好,常年累月地坚持着跑步,或许从怀孕了就开始坚持跑步,身体状态保持地特别好,对肚中的胎儿也没有什么影响,反而有好处,所以才敢这么大胆,这么无所顾忌地在雪地里跑步。女子怀孕8个月裸肚跑步引争议据小编了解到的真实情况原来是这样的,原来这名网红孕妈叫沈慧娟,她可真不是一般人,像她敢这样怀孕8个月裸肚跑步的,主要还是因为她的身体体质特别地好。她的与众不同身份就是,沈慧娟来自杭州萧山,是某所中学的体育老师,对于跑步、骑行是她的爱好,而且还热爱征战各种马拉松和越野赛呢!沈慧娟坚信自己的做法是有好处的,而且她的家人也都很支持她这么做。生命在于运动,运动让身体更强壮,这名体育老师的坚持就是很好的体现,所以想要身体好,想要保持身材,就坚持运动吧!不过小编要提醒的是不管是平常人或是孕妇都一定要了解自己的身体状况选择适当的运动,这样才能更好哦!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?
    time 2018-03-14
  2. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。
    time 2018-03-19
  3. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。
    time 2018-03-27
  4. 女孩随手捡块石头 回家洗干净后瞬间惊呆了

    女孩子一到周末都喜欢去外面玩耍,不愿意在家宅着。国外一小女孩就是在河边玩,捡到了一块石头回家,但回家洗干净后竟然出现了这样的怪事......
    time 2018-03-14
  5. 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

    我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?
    time 2018-03-09
  6. 抖音大川是谁 抖音大川有女朋友吗

    基本上年轻人都会抖音,最近抖音上很火的一个小哥哥大川不知道大家有没有看过,现在我们就来了解一下抖音大川是谁,大川有没有女朋友。
    time 2018-03-29
  7. 心酸!亲生父亲将儿子锁在山洞25年

    洛宁县城一个小山村中,有一位父亲将自己的儿子锁在洞中,这一锁就是25年。那到底是什么原因让父亲这么狠心呢?真相让人感到心酸......
    time 2018-03-27
  8. 马云向执勤交警致谢并合影 黄渤这是被警察扣押了吗

    马云去参加亚布力中国企业家论坛的时候,正巧赶上黑龙江省的暴雪天气,执勤点交警放弃休假在引导车辆通行,马云要下车窗与交警致谢,而后还主动和交警合影留念。
    time 2018-03-02

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com