生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 网络红人 > 看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻

看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻

2018-02-08 16:10:53 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
现在抖音短视频社交软件很火,特别是抖音都请来了吴亦凡当代言人呢!不过没点才华还真不敢上抖音呢!近期,小编看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻,抖音戈麦斯的撒娇视频太逗比了。那么,抖音戈麦斯是哪里人?抖音戈麦斯个人资料微博及女友是谁?下面,就跟着小编一起去了解下。
抖音戈麦斯的撒娇视频现在很火爆的抖音视频自从公布了吴亦凡当代言人后的反响更大了,简直是和快手不是一个平行线了,抖音涌现的网红可是越来越多。这不,最近,小编看抖音被一个叫斯外戈的抖音视频给圈粉了,可以说看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻啊,内容丰富极了,拍什么都好看,贱兮兮的样子真逗啊,还是段子手,戈麦斯简直就是一个怪咖。戈麦斯的抖音视频从一开始就红了,而且到现在一直持续不断的涨粉,名副其实地抖音红人啊!那么,抖音戈麦斯是哪里人?抖音戈麦斯个人资料、戈麦斯微博、戈麦斯女友是谁?你想要了解吗?下面,就跟着小编一起去了解下吧!
抖音戈麦斯的撒娇视频
抖音红人戈麦斯走的不是流行的盐系小哥哥;也不是逗比系风格,而是怪咖系风格。走怪咖风格才华不出众,也是没人敢走的?戈麦斯精通跳舞,精通唱歌,中文、英文和韩文样样都行,戈麦斯的舞台感很强,特别是擅长反串,还有各种狂魔乱舞。还有这长相就像韩剧里的狗焕。抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁
抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁
抖音戈麦斯的真名没有透露,不过看到很多粉丝留言叫他小志,戈麦斯的微博粉丝量了是高的吓人啊,已经达到了60多万粉了,好吧,真真确确的抖音达人。抖音戈麦斯的年龄显示是98年3月6日出生于湖北武汉,年仅20岁的年龄也是小鲜肉的年纪,不过他这长相也是很不错的,不过人家却要拼实力,帅哥都这么努力,你还在等什么?抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁抖音戈麦斯的撒娇视频,哪里可以看呢?抖音戈麦斯的微博以及抖音账号上都能看到他丰富多彩的视频。戈麦斯不仅是一位抖音红人,抖音达人,更重要的是戈麦斯也是一个小太阳,给粉丝们传递正能量。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?
    time 2018-03-14
  2. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。
    time 2018-03-19
  3. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。
    time 2018-03-27
  4. 女孩随手捡块石头 回家洗干净后瞬间惊呆了

    女孩子一到周末都喜欢去外面玩耍,不愿意在家宅着。国外一小女孩就是在河边玩,捡到了一块石头回家,但回家洗干净后竟然出现了这样的怪事......
    time 2018-03-14
  5. 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

    我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?
    time 2018-03-09
  6. 抖音大川是谁 抖音大川有女朋友吗

    基本上年轻人都会抖音,最近抖音上很火的一个小哥哥大川不知道大家有没有看过,现在我们就来了解一下抖音大川是谁,大川有没有女朋友。
    time 2018-03-29
  7. 心酸!亲生父亲将儿子锁在山洞25年

    洛宁县城一个小山村中,有一位父亲将自己的儿子锁在洞中,这一锁就是25年。那到底是什么原因让父亲这么狠心呢?真相让人感到心酸......
    time 2018-03-27
  8. 马云向执勤交警致谢并合影 黄渤这是被警察扣押了吗

    马云去参加亚布力中国企业家论坛的时候,正巧赶上黑龙江省的暴雪天气,执勤点交警放弃休假在引导车辆通行,马云要下车窗与交警致谢,而后还主动和交警合影留念。
    time 2018-03-02

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com