生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 网络红人 > 看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻

看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻

2018-02-08 16:10:53 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
现在抖音短视频社交软件很火,特别是抖音都请来了吴亦凡当代言人呢!不过没点才华还真不敢上抖音呢!近期,小编看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻,抖音戈麦斯的撒娇视频太逗比了。那么,抖音戈麦斯是哪里人?抖音戈麦斯个人资料微博及女友是谁?下面,就跟着小编一起去了解下。
抖音戈麦斯的撒娇视频现在很火爆的抖音视频自从公布了吴亦凡当代言人后的反响更大了,简直是和快手不是一个平行线了,抖音涌现的网红可是越来越多。这不,最近,小编看抖音被一个叫斯外戈的抖音视频给圈粉了,可以说看戈麦斯的抖音视频一点也不油腻啊,内容丰富极了,拍什么都好看,贱兮兮的样子真逗啊,还是段子手,戈麦斯简直就是一个怪咖。戈麦斯的抖音视频从一开始就红了,而且到现在一直持续不断的涨粉,名副其实地抖音红人啊!那么,抖音戈麦斯是哪里人?抖音戈麦斯个人资料、戈麦斯微博、戈麦斯女友是谁?你想要了解吗?下面,就跟着小编一起去了解下吧!
抖音戈麦斯的撒娇视频
抖音红人戈麦斯走的不是流行的盐系小哥哥;也不是逗比系风格,而是怪咖系风格。走怪咖风格才华不出众,也是没人敢走的?戈麦斯精通跳舞,精通唱歌,中文、英文和韩文样样都行,戈麦斯的舞台感很强,特别是擅长反串,还有各种狂魔乱舞。还有这长相就像韩剧里的狗焕。抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁
抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁
抖音戈麦斯的真名没有透露,不过看到很多粉丝留言叫他小志,戈麦斯的微博粉丝量了是高的吓人啊,已经达到了60多万粉了,好吧,真真确确的抖音达人。抖音戈麦斯的年龄显示是98年3月6日出生于湖北武汉,年仅20岁的年龄也是小鲜肉的年纪,不过他这长相也是很不错的,不过人家却要拼实力,帅哥都这么努力,你还在等什么?抖音斯外戈个人资料真名微博女友是谁抖音戈麦斯的撒娇视频,哪里可以看呢?抖音戈麦斯的微博以及抖音账号上都能看到他丰富多彩的视频。戈麦斯不仅是一位抖音红人,抖音达人,更重要的是戈麦斯也是一个小太阳,给粉丝们传递正能量。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 快手广东雨神真名叫什么 个人资料经历

    玩快手玩的好话就可以快速成为一枚网红,近期悄然在网络走红的广东雨神被无数粉丝圈粉,那么他到底是何许人也呢?快手广东雨神个人资料ID号以及真名叫什么?
    time 2017-12-18
  2. 世界上极罕见的长寿星 为何能活到256岁

    人生有生有死,这是没有人能够改变的规律,只是每个人活的岁数有比较而已。那么,世界上最长寿的人是多少岁?据传说他是世界上著名的长寿老人,传说中他在世256年岁,那么,他为何能活到256岁?
    time 2017-12-22
  3. 日本最帅高中生是他 凭借无辜大眼脱颖而出

    12月24日,“日本最帅高中生”评选结果出炉!出身埼玉县的高二学生高桥文哉凭着无辜大眼脱颖而出,夺下冠军。他凭借无辜大眼脱颖而出。
    time 2017-12-25
  4. 保姆纵火案开庭 男主人望判其死刑放弃赔偿

    杭州保姆纵火案于今日21号9点开庭审理,南都记者从受害者家属林生斌代理律师处了解到,林生斌已经决定放弃对被告人莫焕晶主张的民事赔偿,并希望法庭判决莫焕晶死刑,林生斌等受害者家属也都会出席庭审。
    time 2017-12-21
  5. 快手俊哲迪迪是男的女的 整容前后照对比

    快手俊哲迪迪因为男扮女装就此走红,更让不少粉丝各种惊呼,以至于开始质疑他的取向。那么,他整容了吗?俊哲迪迪是男的还是女的?
    time 2017-12-27
  6. 马云25岁儿子近照曝光 马元坤个人资料被死亡真相

    马云的知名度上至达官贵人,下到黎明百姓几乎是无人不知无人不晓。作为中国首富的儿子,他一下子成了所有人焦点。马云的儿子也不过25岁,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。
    time 2017-11-28
  7. 抖音林嘉莹个人资料年龄多大

    抖音这个平台让很多有才华的人走红,有个唱着非常低调的女孩林嘉莹,她那首骗自己的歌曲,可谓是让人听一次就难以忘记。那么,她到底是干什么的呢?抖音林嘉莹个人资料及年龄多大?
    time 2017-12-27
  8. 专家宣布头颅移植手术成功 用时18小时

    人的头颅可以移植吗?人类头颅移植真的有可能吗?最新消息显示人们离这个目标或许又进了一步。专家宣布头颅移植手术成功在人类遗体实施 用时18小时
    time 2017-11-20

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com