生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 网络红人 > 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

2018-03-09 16:28:35 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?
费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样抖音红人费启鸣相信对于大多数抖友们来说都是熟悉的吧,费启鸣火了之后就接到了各种综艺节目,而湖南卫视的《快乐大本营》也邀请了费启鸣,而费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了。费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样在费启鸣参加《快乐大本营》这一期节目中,没想到他摘下眼镜的样子竟完全变成了另外一个人,这真的是大家见到的那个阳光帅气的小哥哥吗?照片中费启鸣眼睛小,嘴巴小,皮肤也没有这么白了,看来很多的网友也是被照骗了,毕竟这个样子的费启鸣起码老了10岁吧。
费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样
不得不说,费启鸣在开直播滤镜太强大了,这完全是两个不一样的人。不过这次费启鸣敢露出真面也是很真诚,虽然没有直播那么帅,但也是小哥哥一枚。费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样
费启鸣整容了吗
费启鸣整容了吗?费启鸣在走红之前就是胖子,在读高中的时候,费启鸣胖的样子太油腻了,而决心坚持减肥成功后的费启鸣也是型男一枚,网友们也是疯狂求费启鸣减肥经验。费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样费启鸣减肥成功变帅哥,又因抖音走红,简直就是励志的人生,所以费启鸣应该是没整容的。在《疯狂衣橱》亮相的费启鸣也是通过了造型打造才更好看了。费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样费启鸣不戴眼睛的样子是没有戴眼睛的样子好看哦,因为一副眼睛就变脸这么大?不,只能说是直播软件的美颜太强大,难怪网红们的真容这么快就见光死啊!有一种长相是拍照好看,拍照特别上镜,比如费启鸣就是这么一位拍出来的照片给人很清爽的感觉,不过最主要的还是要瘦哦,男生太胖了也就不能称是少年。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?
    time 2018-03-14
  2. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。
    time 2018-03-19
  3. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。
    time 2018-03-27
  4. 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

    我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?
    time 2018-03-09
  5. 女孩随手捡块石头 回家洗干净后瞬间惊呆了

    女孩子一到周末都喜欢去外面玩耍,不愿意在家宅着。国外一小女孩就是在河边玩,捡到了一块石头回家,但回家洗干净后竟然出现了这样的怪事......
    time 2018-03-14
  6. 抖音大川是谁 抖音大川有女朋友吗

    基本上年轻人都会抖音,最近抖音上很火的一个小哥哥大川不知道大家有没有看过,现在我们就来了解一下抖音大川是谁,大川有没有女朋友。
    time 2018-03-29
  7. 心酸!亲生父亲将儿子锁在山洞25年

    洛宁县城一个小山村中,有一位父亲将自己的儿子锁在洞中,这一锁就是25年。那到底是什么原因让父亲这么狠心呢?真相让人感到心酸......
    time 2018-03-27
  8. 彩妆新秀ADDICTION 荣耀当选2018年金妆奖伴手礼

    3月4日,2018年天猫金妆奖在上海揭幕。自2015年举办以来,天猫金妆奖备受行业和消费者关注,被誉为“美妆界奥斯卡”。 本次金妆奖盛典,云集了各路明星大咖,王子文、吴尊、苗苗、张梓琳、曾舜晞、张俪、俞灏明、毛晓彤、应采儿等各路当红明星一起亮相活动现场,吸引千万消费者观看。当晚更是汇聚了众多重量级美妆品牌,参与到这场盛典中。
    time 2018-03-14

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com