生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

2017-07-29 10:15:01 来源 : 海外网 编辑 : xxh
在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。
美国13岁男孩被分尸四年后破案因看到父亲这张照片被杀在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。据英国《每日邮报》26日报道,2012年11月,一位名叫迪伦的13岁小男孩莫名失踪。迪伦的父母早已离婚,他原本和妈妈一同住在科罗拉多州北部,在前往父亲马克的居住地--杜兰戈东北部的巴耶西托水库后,他就失踪了。7个月后,他的部分遗体在科罗拉多西南部山脉被发现。2015年,男孩的头盖骨在距离他父亲住所1.5英里处被发现。据调查人员说,发现尸体残骸的地点地形十分复杂,这很有可能是一位极其熟悉地形的当地人所为。而这个人极有可能就是迪伦的父亲--马克·雷德瓦恩。经过了四年半的调查,当地时间22日,马克被逮捕,陪审团以二级谋杀罪起诉了他。据举报人称,马克的杀人动机是因为儿子看到了一些有关他自己的令人作呕的照片。据迪伦的哥哥科里·雷德瓦恩说,自己也曾看过那些照片。"照片上,马克穿着女人的衣服并化了妆。然后吃着尿布上的屎。这看起来真恶心,我们都不敢相信是真的。"马克的前妻伊莱恩认为是儿子拿着照片去询问父亲,导致了这起惨剧的发生。"迪伦一定说了什么激怒了马克,导致马克对迪伦实施了暴力行为。"虽然马克一直坚持否认对其儿子的死亡负有责任,不过,调查人员说在马克的起居室多处地点发现血迹。警犬还在房间里多处地点闻到了尸体的气味,甚至在迪恩失踪那天晚上,雷德瓦恩所穿的衣服上也闻到了同样的味道。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 儿媳忽然变弟妹 家庭狗血剧令人乍舌

    狗血家庭,安排小三和哥哥结婚,儿媳竟变弟妹被公公气疯上门打人。45岁的阿才竟然是阿玲的前“公公”,同时,阿才还是阿玲现老公的哥哥!
    time 2017-07-05
  2. 深圳沃尔玛砍人事件致2死9伤 目击者:凶手见人就砍

    2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人,致2死9伤,现场惨不忍睹,据目击者称:凶手见人就砍。深圳沃尔玛砍人事件现场,深圳沃尔玛砍人事件视频,深圳沃尔玛砍人事件原因,深圳沃尔玛砍人事件全过程、深圳沃尔玛砍人凶手是谁?
    time 2017-07-17
  3. 女保姆被扒光拍裸照 报警半年时间却未得到处理结果

    女保姆苏柔遭十多个男女羞辱,即将出差的男主人跑到女保姆出租屋,就他走后的安排进行交代,也在情理之中。谁承想,他们聊了没多久,女主人带了十多个男女闯进屋里“捉奸”。其中几个人把保姆按倒在床上,并扒光了她的所有衣裤,拍了很多张照片和多段视频。
    time 2017-07-31
  4. 杭州保姆纵火案 男主人出差一趟老婆孩子在天堂

    杭州保姆纵火案简直太惨烈了,男主人出差一趟老婆孩子在天堂了。杭州保姆纵火案男主人近日开了微博,以文字的形式将对妻子和孩子的追悼记录下来,字里行间是满满的思念,令人动容。你永远不知道人心能可怕到什么程度!为什么女主人对待保姆如此的好还让保姆下此黑手?
    time 2017-06-27
  5. 泰国司机强暴中国游客 被捕时竟开心大笑

    28日,一名42岁的中国女游客在泰国乘坐出租车时,被司机强奸并被殴打和劫财,泰国警方接到报案后,今天(1日)找到该司机,将其抓捕时竟开心大笑。
    time 2017-07-04
  6. 飞机上公然做不雅之事 盘点飞机上不雅的事件

    最近,据英国《每日邮报》6月8日报道的一则飞机上不雅的事件引发网友争议,英国情侣飞机上公然做不雅之事,不得不说,真是开放啊。飞机上不雅的事件也可不少,下面,小编就给大家盘点下。
    time 2017-06-12
  7. 中国十大禁菜婴儿汤 人吃人丧尽天良

    广东流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮.阳胜品。广东禁菜婴儿汤,丧尽天良的婴儿大补汤。
    time 2017-06-25
  8. 人面兽心 女生高考后曝曾遭班主任猥亵

    作为老师对女同学进行猥亵,有辱教师这一职业,简直就是人面兽心!2017年高考刚刚结束,一名参加完高考的女生放下心中顾虑,在网上举报称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥亵。并称多名女同学都曾中招。
    time 2017-06-13

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com