生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

2017-07-29 10:15:01 来源 : 海外网 编辑 : xxh
在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。
美国13岁男孩被分尸四年后破案因看到父亲这张照片被杀在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。据英国《每日邮报》26日报道,2012年11月,一位名叫迪伦的13岁小男孩莫名失踪。迪伦的父母早已离婚,他原本和妈妈一同住在科罗拉多州北部,在前往父亲马克的居住地--杜兰戈东北部的巴耶西托水库后,他就失踪了。7个月后,他的部分遗体在科罗拉多西南部山脉被发现。2015年,男孩的头盖骨在距离他父亲住所1.5英里处被发现。据调查人员说,发现尸体残骸的地点地形十分复杂,这很有可能是一位极其熟悉地形的当地人所为。而这个人极有可能就是迪伦的父亲--马克·雷德瓦恩。经过了四年半的调查,当地时间22日,马克被逮捕,陪审团以二级谋杀罪起诉了他。据举报人称,马克的杀人动机是因为儿子看到了一些有关他自己的令人作呕的照片。据迪伦的哥哥科里·雷德瓦恩说,自己也曾看过那些照片。"照片上,马克穿着女人的衣服并化了妆。然后吃着尿布上的屎。这看起来真恶心,我们都不敢相信是真的。"马克的前妻伊莱恩认为是儿子拿着照片去询问父亲,导致了这起惨剧的发生。"迪伦一定说了什么激怒了马克,导致马克对迪伦实施了暴力行为。"虽然马克一直坚持否认对其儿子的死亡负有责任,不过,调查人员说在马克的起居室多处地点发现血迹。警犬还在房间里多处地点闻到了尸体的气味,甚至在迪恩失踪那天晚上,雷德瓦恩所穿的衣服上也闻到了同样的味道。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?
    time 2018-03-14
  2. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。
    time 2018-03-19
  3. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。
    time 2018-03-27
  4. 女孩随手捡块石头 回家洗干净后瞬间惊呆了

    女孩子一到周末都喜欢去外面玩耍,不愿意在家宅着。国外一小女孩就是在河边玩,捡到了一块石头回家,但回家洗干净后竟然出现了这样的怪事......
    time 2018-03-14
  5. 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

    我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?
    time 2018-03-09
  6. 抖音大川是谁 抖音大川有女朋友吗

    基本上年轻人都会抖音,最近抖音上很火的一个小哥哥大川不知道大家有没有看过,现在我们就来了解一下抖音大川是谁,大川有没有女朋友。
    time 2018-03-29
  7. 心酸!亲生父亲将儿子锁在山洞25年

    洛宁县城一个小山村中,有一位父亲将自己的儿子锁在洞中,这一锁就是25年。那到底是什么原因让父亲这么狠心呢?真相让人感到心酸......
    time 2018-03-27
  8. 马云向执勤交警致谢并合影 黄渤这是被警察扣押了吗

    马云去参加亚布力中国企业家论坛的时候,正巧赶上黑龙江省的暴雪天气,执勤点交警放弃休假在引导车辆通行,马云要下车窗与交警致谢,而后还主动和交警合影留念。
    time 2018-03-02

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com