生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

美国13岁男孩被杀害分尸 因看到父亲穿女装吃屎照片

2017-07-29 10:15:01 来源 : 海外网 编辑 : xxh
在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。
美国13岁男孩被分尸四年后破案因看到父亲这张照片被杀在美国科罗拉多州,有一名父亲的举动令人震惊。他在儿子看到自己一张吃屎的难堪照片后,一怒之下,便残忍杀害了儿子并将其分尸。据英国《每日邮报》26日报道,2012年11月,一位名叫迪伦的13岁小男孩莫名失踪。迪伦的父母早已离婚,他原本和妈妈一同住在科罗拉多州北部,在前往父亲马克的居住地--杜兰戈东北部的巴耶西托水库后,他就失踪了。7个月后,他的部分遗体在科罗拉多西南部山脉被发现。2015年,男孩的头盖骨在距离他父亲住所1.5英里处被发现。据调查人员说,发现尸体残骸的地点地形十分复杂,这很有可能是一位极其熟悉地形的当地人所为。而这个人极有可能就是迪伦的父亲--马克·雷德瓦恩。经过了四年半的调查,当地时间22日,马克被逮捕,陪审团以二级谋杀罪起诉了他。据举报人称,马克的杀人动机是因为儿子看到了一些有关他自己的令人作呕的照片。据迪伦的哥哥科里·雷德瓦恩说,自己也曾看过那些照片。"照片上,马克穿着女人的衣服并化了妆。然后吃着尿布上的屎。这看起来真恶心,我们都不敢相信是真的。"马克的前妻伊莱恩认为是儿子拿着照片去询问父亲,导致了这起惨剧的发生。"迪伦一定说了什么激怒了马克,导致马克对迪伦实施了暴力行为。"虽然马克一直坚持否认对其儿子的死亡负有责任,不过,调查人员说在马克的起居室多处地点发现血迹。警犬还在房间里多处地点闻到了尸体的气味,甚至在迪恩失踪那天晚上,雷德瓦恩所穿的衣服上也闻到了同样的味道。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 女保姆被扒光拍裸照 报警半年时间却未得到处理结果

    女保姆苏柔遭十多个男女羞辱,即将出差的男主人跑到女保姆出租屋,就他走后的安排进行交代,也在情理之中。谁承想,他们聊了没多久,女主人带了十多个男女闯进屋里“捉奸”。其中几个人把保姆按倒在床上,并扒光了她的所有衣裤,拍了很多张照片和多段视频。
    time 2017-07-31
  2. 电音嗨趴,迎接17916家族新成员 开启周大福17916非凡旅

    17916,一起走一路,有你陪伴,不畏人生路上的艰难与挑战。非凡之旅,即刻起程。
    time 2017-09-18
  3. 南宁一孕妇没穿内衣逛超市 被网友拍视频上传

    近日,一则孕妇没穿内衣逛超市的视频在网上传播,短短四天引起上千万人围观,一些网友的评论更是不堪入目。
    time 2017-09-18
  4. 西安14岁女孩怀孕9个月与男友欲生娃

    家住在西安灞桥区的李先生的女儿今年还不到15,然而李先生发现女儿的肚子很大,去医院检查,女儿怀孕已经39周左右,马上就到预产期了,而孩子的父亲则才19岁,两人认识几个月就发生了关系,他俩计划将孩子生下来。
    time 2017-08-24
  5. 男子药晕美女全程偷录不雅视频 竟称老了可以回忆

    ​很多人形容1984年出生的张某,长相清秀,举止绅士。然而却做出十分变态的事,找美女约会竟下药毒晕美女,过程全程偷录女子的不雅视频,他这样做竟然说是为了年纪大了可以回忆。
    time 2017-09-19
  6. 南京猥亵女童案爆料人遭致命威胁:将搬家

    近日,“南京南站男子猥亵女童”案件引发舆论广泛关注,掀起轩然大波,由此引发的网络暴力事件。有网友爆料这位爆料人陈岚一系列黑料,让这起事件的爆料人陈岚致命威胁,爆料人@ 作家陈岚 称已报案将搬家。
    time 2017-08-18
  7. 环球小姐华丽转身栽进泳池 场面异常尴尬

    西班牙环球大赛时,环球小姐在泳池边走猫步,本欲优雅转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬......
    time 2017-09-27
  8. 长沙市民哺乳时遭遇尴尬 被一6岁男孩拍照

    在外哺乳一直都是敏感的话题,但带着浩博网投外出,难免会遇到这样的尴尬。8月19日下午1点07分,长沙市民柏女士就遭遇了哺乳时的尴尬,被6岁小男孩拍照,阻止过程中还与对方家属起了争执。
    time 2017-08-22

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com