生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 英国新郎花12万办猪主题婚礼 令新娘和伴娘崩溃

英国新郎花12万办猪主题婚礼 令新娘和伴娘崩溃

2017-08-08 10:37:37 来源 : E都市 编辑 : xxh
最近,在英国的一位新郎却想出了极其奇葩的一场婚礼,他花了12万在一家养猪场里邀请了50头猪为自己婚礼的惊喜嘉宾,现场50头猪现场撒欢,令新娘和伴娘崩溃。
新郎花12万办猪主题婚礼,每个女生都希望有一场梦幻的婚礼,在浪漫的花语和自己心爱的人牵手一生。但最近在英国的一位新郎却想出了极其奇葩的一场婚礼,他花了12万在一家养猪场里邀请了50头猪为自己婚礼的惊喜嘉宾,结果“惊”是有了,“喜”却是完全没有!新郎花12万办猪主题婚礼27岁的比利和23岁的斯蒂芬来自英国诺丁汉,是一档真人秀的参加者,在这档真人秀中,新郎要在新娘完全不插手的情况下独自筹备婚礼,所以尽管新娘斯蒂芬满心期待着一场传统的乡村婚礼,但结果却大出所料,有惊无喜。新郎比利花费了1.4万英镑(约合12万人民币)的预算举办了一场猪猪主题的婚礼,伴娘们穿上了粉色的猪猪连体衣,餐桌上放着猪头气球,他还邀请了50头猪来到婚礼现场。比利甚至还希望利用这50头猪创造一项猪猪游行的世界纪录,然而最终失败了。新郎花12万办猪主题婚礼那么新郎为何会策划这样一场令新娘万分无语的婚礼呢?新郎比利说,他策划这一次猪主题的婚礼,是因为自己未婚妻的昵称是“小猪猪”。平时,比利经常会给斯蒂芬买与猪相关的小饰品和礼物,尽管斯蒂芬曾说过她并没有那么喜欢猪。比利以为斯蒂芬会为这一次独特的主题而感到高兴,然而事实却是,在到达宣誓台前,斯蒂芬都拒绝和比利说话。在到达婚礼现场后,斯蒂芬感到很难过,“我感觉这是一个笑话,我不想让猪出现在我的婚礼上,我已经忍耐到极点了,我现在只想让婚礼赶紧结束。”惊呆!新郎花12万办猪主题婚礼 50头猪现场撒欢 令新娘和伴娘崩溃新娘斯蒂芬还说,尽管她知道自己和比利的喜好不一样,但她也从来没想过会在四周都是猪的情况下说出“我愿意”三个字。新娘的妈妈对此同样不满,她在女儿走上婚礼红毯的时候几乎都没有办法保持微笑。斯蒂芬的伴娘更是对她们的统一礼—服猪猪连体衣感到无语和崩溃!尽管在场所有的女方亲属都对这场婚礼表示了崩溃和不满,但新郎比利对此依旧乐观,他希望通过婚礼的布置和漂亮的舞池赢回新娘的心。最后,斯蒂芬还是无奈地对比利策划婚礼的努力表示了称赞。做新娘做成这样,也是够叫人无语了!惊呆!新郎花12万办猪主题婚礼 50头猪现场撒欢 令新娘和伴娘崩溃新郎花12万办猪主题婚礼,在婚礼的视频被放上网后,网友们对比利的做法表示了震惊。有网友说,“想要在养猪场结婚是多么的愚蠢的想法,根本行不通,更别说是好点子了。”所以小编再此想说,婚礼策划这件事,最好还是不要完全交给新郎去做。斯蒂芬那就是前车之鉴……

相关阅读

猜你喜欢

  1. 南宁一孕妇没穿内衣逛超市 被网友拍视频上传

    近日,一则孕妇没穿内衣逛超市的视频在网上传播,短短四天引起上千万人围观,一些网友的评论更是不堪入目。
    time 2017-09-18
  2. 男子药晕美女全程偷录不雅视频 竟称老了可以回忆

    ​很多人形容1984年出生的张某,长相清秀,举止绅士。然而却做出十分变态的事,找美女约会竟下药毒晕美女,过程全程偷录女子的不雅视频,他这样做竟然说是为了年纪大了可以回忆。
    time 2017-09-19
  3. 电音嗨趴,迎接17916家族新成员 开启周大福17916非凡旅

    17916,一起走一路,有你陪伴,不畏人生路上的艰难与挑战。非凡之旅,即刻起程。
    time 2017-09-18
  4. 环球小姐华丽转身栽进泳池 场面异常尴尬

    西班牙环球大赛时,环球小姐在泳池边走猫步,本欲优雅转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬......
    time 2017-09-27
  5. 杭州女子生二胎月子中猝死 其生母揭惊人真相怒告女

    杭州二胎妈妈月子中猝死!女子的母亲翻阅她手机后发现惊人真相,悲痛欲绝,表示“心脏都快疼死了!”最终将女婿告上法庭!
    time 2017-09-18
  6. 美国女球迷看球嗨过头 竟当场解衣露出不雅画面

    美国职棒大联盟19日在酿酒人主场的比赛,由密尔瓦基酿酒人对上芝加哥小熊。但看台区1名喝醉酒的女球迷疑似因为太嗨,竟开始站起来向后方观众席宽衣解带,露出豪乳,让全场观众惊呆了。
    time 2017-09-23
  7. 专家宣布头颅移植手术成功 用时18小时

    人的头颅可以移植吗?人类头颅移植真的有可能吗?最新消息显示人们离这个目标或许又进了一步。专家宣布头颅移植手术成功在人类遗体实施 用时18小时
    time 2017-11-20
  8. 马云25岁儿子近照曝光 马元坤个人资料被死亡真相

    马云的知名度上至达官贵人,下到黎明百姓几乎是无人不知无人不晓。作为中国首富的儿子,他一下子成了所有人焦点。马云的儿子也不过25岁,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。
    time 2017-11-28

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com