生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 英国新郎花12万办猪主题婚礼 令新娘和伴娘崩溃

英国新郎花12万办猪主题婚礼 令新娘和伴娘崩溃

2017-08-08 10:37:37 来源 : E都市 编辑 : xxh
最近,在英国的一位新郎却想出了极其奇葩的一场婚礼,他花了12万在一家养猪场里邀请了50头猪为自己婚礼的惊喜嘉宾,现场50头猪现场撒欢,令新娘和伴娘崩溃。
新郎花12万办猪主题婚礼,每个女生都希望有一场梦幻的婚礼,在浪漫的花语和自己心爱的人牵手一生。但最近在英国的一位新郎却想出了极其奇葩的一场婚礼,他花了12万在一家养猪场里邀请了50头猪为自己婚礼的惊喜嘉宾,结果“惊”是有了,“喜”却是完全没有!新郎花12万办猪主题婚礼27岁的比利和23岁的斯蒂芬来自英国诺丁汉,是一档真人秀的参加者,在这档真人秀中,新郎要在新娘完全不插手的情况下独自筹备婚礼,所以尽管新娘斯蒂芬满心期待着一场传统的乡村婚礼,但结果却大出所料,有惊无喜。新郎比利花费了1.4万英镑(约合12万人民币)的预算举办了一场猪猪主题的婚礼,伴娘们穿上了粉色的猪猪连体衣,餐桌上放着猪头气球,他还邀请了50头猪来到婚礼现场。比利甚至还希望利用这50头猪创造一项猪猪游行的世界纪录,然而最终失败了。新郎花12万办猪主题婚礼那么新郎为何会策划这样一场令新娘万分无语的婚礼呢?新郎比利说,他策划这一次猪主题的婚礼,是因为自己未婚妻的昵称是“小猪猪”。平时,比利经常会给斯蒂芬买与猪相关的小饰品和礼物,尽管斯蒂芬曾说过她并没有那么喜欢猪。比利以为斯蒂芬会为这一次独特的主题而感到高兴,然而事实却是,在到达宣誓台前,斯蒂芬都拒绝和比利说话。在到达婚礼现场后,斯蒂芬感到很难过,“我感觉这是一个笑话,我不想让猪出现在我的婚礼上,我已经忍耐到极点了,我现在只想让婚礼赶紧结束。”惊呆!新郎花12万办猪主题婚礼 50头猪现场撒欢 令新娘和伴娘崩溃新娘斯蒂芬还说,尽管她知道自己和比利的喜好不一样,但她也从来没想过会在四周都是猪的情况下说出“我愿意”三个字。新娘的妈妈对此同样不满,她在女儿走上婚礼红毯的时候几乎都没有办法保持微笑。斯蒂芬的伴娘更是对她们的统一礼—服猪猪连体衣感到无语和崩溃!尽管在场所有的女方亲属都对这场婚礼表示了崩溃和不满,但新郎比利对此依旧乐观,他希望通过婚礼的布置和漂亮的舞池赢回新娘的心。最后,斯蒂芬还是无奈地对比利策划婚礼的努力表示了称赞。做新娘做成这样,也是够叫人无语了!惊呆!新郎花12万办猪主题婚礼 50头猪现场撒欢 令新娘和伴娘崩溃新郎花12万办猪主题婚礼,在婚礼的视频被放上网后,网友们对比利的做法表示了震惊。有网友说,“想要在养猪场结婚是多么的愚蠢的想法,根本行不通,更别说是好点子了。”所以小编再此想说,婚礼策划这件事,最好还是不要完全交给新郎去做。斯蒂芬那就是前车之鉴……

相关阅读

猜你喜欢

  1. 抖音黄梦是男的女的 个人资料及微博账号介绍

    抖音小视频火了之后,喜欢玩抖音的真的会上瘾,看抖音的人也根本停不下来。最近,新晋玩抖音的黄梦走红网络,很多人都好奇抖音黄梦是男的女的?抖音黄梦个人资料及微博账号是多少?
    time 2018-01-26
  2. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?
    time 2018-03-14
  3. MC天佑被全网禁播 天佑被禁播的原因是什么

    就在今日,有关部门要求网络主播MC天佑禁播,天佑为什么会被要求禁播呢?天佑被要求禁播的原因是什么?天佑会被全网封杀吗?
    time 2018-02-12
  4. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。
    time 2018-03-19
  5. 年会搭配vinbet浩博平台?答案就在23区

    过完元旦,国内年末的气息更加浓厚,员工忙着工作,公司忙着年会。年会上大家汇聚一堂,对于姑娘们来说,无疑是大放光彩的好机会。作为一年一度的大型活动,怎么能随随便便参加!
    time 2018-01-29
  6. 受损发质护理专家 日本Filmegg氨基酸洗发水

    年关将至,自然要从头到脚焕然一新来迎接新一年的到来。去美发沙龙换一个新发型,2018年流行奶奶灰与紫色的拼接?再加一点发尾的卷翘?看着发型师在几个小时的忙碌之后,一个完美的新一季流行发型便美美地呈现在镜子之中。
    time 2018-02-09
  7. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。
    time 2018-03-27
  8. 在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获取第一手潮流时

    期间限定“日本最早的赏樱活动”开始啦 多种元素混搭的服饰品牌新形态 以“洒脱不羁”为主题的服饰品牌・LANVIN en Bleu,将诞生于巴黎的LANVIN所具有的高贵典雅和 “洒脱”,“不羁”这两种相反相成的要素完美结合,呈现出展新的价值观念。 这个春天必备的单品是? LANVIN en Bleu2018年春夏作品,集结了令人感到盎然春意的花朵图案开衫,衬衣以及连衣裙等能够表现成熟女
    time 2018-01-26

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com