生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 笑哭 家属不满意女童发型要求发型师复原

笑哭 家属不满意女童发型要求发型师复原

2017-08-09 10:17:58 来源 : 新华网 编辑 : 倾城佳人
近日一起令人捧腹的消息传出,家属因不满意女童发型要求发型师复原,并且携一家人前来大闹理发店,最终店主无奈选择报警。
家属不满意女童发型要求发型师复原不满孩子的发型,家长一言不和叫来长辈闹事,要求理发店将孩子发型复原。近日,九龙坡区石桥铺派出所就接到这样一起令人哭笑不得的案子。

家属不满意女童发型要求发型师复原2017年7月30日中午,石桥铺派出所前台接到报警电话称有五六个人在老顶坡恒鑫铭城2期理发店闹事。民警赶到现场。

家属不满意女童发型要求发型师复原
不满发型要求复原携一家人前来大闹理发店店主无奈选择报警
了解到事故系一个六七岁小女孩的阿姨将其带到小区理发店剪发后,小孩父母不满小孩的发型,找理发店师傅说理,不一会儿,小孩的爷爷奶奶、外公外婆均纷纷赶到理发店,要求理发师傅将小女孩头发回复原状,并在理发店越吵越来,吵闹声此起彼伏。理发店师傅无奈选择报警。民警赶到现场后,看到小女孩的发型没什么发艺上的问题,简单的一个蘑菇头。理发师傅表示小女孩阿姨将其带到到店后就让师傅自由发挥,只要将头发剪成短发就行,可万万小孩的家属会到店里来闹这一出,自己也不知道该vinbet浩博平台了,所以才报警。经过家人的一闹,担心女孩自尊心、自信心会受到影响。现场民警只有好好将小女孩父母拉在旁边动之以情,讲之以理的开展劝解工作,为了不让孩子心灵不受影响,给孩子做个好榜样,家长必须理性,换位思考问题。通过民警耐心劝说,小孩一家才息气离开。民警提醒,到理发店剪头,顾客换发型有了好心情,店家也因此获利,本应是双赢的局面,实在没有因此引发纠纷的必要,双方在遇到这样事情的时候,应冷静协商,理性处理。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 快手广东雨神真名叫什么 个人资料经历

    玩快手玩的好话就可以快速成为一枚网红,近期悄然在网络走红的广东雨神被无数粉丝圈粉,那么他到底是何许人也呢?快手广东雨神个人资料ID号以及真名叫什么?
    time 2017-12-18
  2. 世界上极罕见的长寿星 为何能活到256岁

    人生有生有死,这是没有人能够改变的规律,只是每个人活的岁数有比较而已。那么,世界上最长寿的人是多少岁?据传说他是世界上著名的长寿老人,传说中他在世256年岁,那么,他为何能活到256岁?
    time 2017-12-22
  3. 日本最帅高中生是他 凭借无辜大眼脱颖而出

    12月24日,“日本最帅高中生”评选结果出炉!出身埼玉县的高二学生高桥文哉凭着无辜大眼脱颖而出,夺下冠军。他凭借无辜大眼脱颖而出。
    time 2017-12-25
  4. 保姆纵火案开庭 男主人望判其死刑放弃赔偿

    杭州保姆纵火案于今日21号9点开庭审理,南都记者从受害者家属林生斌代理律师处了解到,林生斌已经决定放弃对被告人莫焕晶主张的民事赔偿,并希望法庭判决莫焕晶死刑,林生斌等受害者家属也都会出席庭审。
    time 2017-12-21
  5. 快手俊哲迪迪是男的女的 整容前后照对比

    快手俊哲迪迪因为男扮女装就此走红,更让不少粉丝各种惊呼,以至于开始质疑他的取向。那么,他整容了吗?俊哲迪迪是男的还是女的?
    time 2017-12-27
  6. 马云25岁儿子近照曝光 马元坤个人资料被死亡真相

    马云的知名度上至达官贵人,下到黎明百姓几乎是无人不知无人不晓。作为中国首富的儿子,他一下子成了所有人焦点。马云的儿子也不过25岁,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。
    time 2017-11-28
  7. 抖音林嘉莹个人资料年龄多大

    抖音这个平台让很多有才华的人走红,有个唱着非常低调的女孩林嘉莹,她那首骗自己的歌曲,可谓是让人听一次就难以忘记。那么,她到底是干什么的呢?抖音林嘉莹个人资料及年龄多大?
    time 2017-12-27
  8. 专家宣布头颅移植手术成功 用时18小时

    人的头颅可以移植吗?人类头颅移植真的有可能吗?最新消息显示人们离这个目标或许又进了一步。专家宣布头颅移植手术成功在人类遗体实施 用时18小时
    time 2017-11-20

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com