生活

浩博国际vinbet.com网首页 > 热点 > 社会万象 > 老板虐待员工 当“人体烟灰缸”烫得全身疤

老板虐待员工 当“人体烟灰缸”烫得全身疤

2017-09-26 16:02:54 来源 : E都市 编辑 : xxh
见过各种抠门至极的老板,但现在看来抠门算轻了,在台湾发生一起老板虐待员工的事件引发了轩然大波。这名老板不仅把这名员工当“人体烟灰缸”烫得全身疤,还持枪恐吓其父母交钱放人。
老板虐待员工老板把员工当烟灰缸 诬陷其偷窃并以凌虐殴打达半年之久。见过各种抠门至极的老板,但现在看来抠门算轻了,在台湾发生一起老板虐待员工的事件引发了轩然大波。台湾彰化县一家粉圆工厂的黄姓老板,诬陷身心障碍的张姓员工偷窃,从16年2月起把他当作奴隶凌虐长达半年,不仅把这名员工当“人体烟灰缸”烫得全身疤,还持枪恐吓其父母交钱放人。据悉,这位恶老板以7000元台币(折合人民币1532.131元),雇佣张姓员工并供食宿,却涉诬陷其偷窃、损坏机器。从去年2月开始,把张某当做“人体烟灰缸”烫得全身疤,还用热水烫下体、手脚上铐限制行动等方式凌虐,致使其左眼近乎失明。此外,该老板还持枪恐吓张家父母要求赔偿60万台币(折合人民币131325.51)。针对此事,台中地检署检方起诉指出,该名老板称有精神障碍的张姓员工偷窃,把张某当作“人体烟灰缸”等行为,甚至在下班休息时,还把他关进工厂后方的铁皮隔间,手脚上铐。老板虐待员工张某睡觉时只能躺地上、就地小便。据检方提供的照片,22岁的被害人张男上半身及左手臂遍布疤痕,看起来密密麻麻,左脸和左耳也是伤痕累累。其老板黄某甚至还以摩托车大锁扣颈、铁链绑腰等器具进行凌虐、殴打被害人,最终造成张某左眼外伤性白内障、耳朵囊肿以及牙齿断裂等。被害人父亲在16年10月,在工厂发生此事后,随即带儿子回家休养。黄老板却以张某涉嫌偷窃等为由,要求赔偿60万台币;张父先给了10万台币,但黄持续催讨另外的50万。张母和陈姓友人前往理论时,老板甚至拿出一把手枪对两人进行恐吓。不光如此,黄姓嫌犯的姐姐和朋友合伙经营超市,因为在学区,地点好、获利高,黄某竟拿枪逼迫合伙人让出经营权。还组犯罪集团盗采林木,违法猎捕保育类动物。警方依法搜索后,台中地检署根据奴隶罪、伤害等罪名,起诉这对恶霸姐弟,并痛批2人手段恶劣,建议法院从重量刑。这简直就是惨绝人寰的行为,变相对待弱势群体。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 南宁一孕妇没穿内衣逛超市 被网友拍视频上传

    近日,一则孕妇没穿内衣逛超市的视频在网上传播,短短四天引起上千万人围观,一些网友的评论更是不堪入目。
    time 2017-09-18
  2. 男子药晕美女全程偷录不雅视频 竟称老了可以回忆

    ​很多人形容1984年出生的张某,长相清秀,举止绅士。然而却做出十分变态的事,找美女约会竟下药毒晕美女,过程全程偷录女子的不雅视频,他这样做竟然说是为了年纪大了可以回忆。
    time 2017-09-19
  3. 电音嗨趴,迎接17916家族新成员 开启周大福17916非凡旅

    17916,一起走一路,有你陪伴,不畏人生路上的艰难与挑战。非凡之旅,即刻起程。
    time 2017-09-18
  4. 环球小姐华丽转身栽进泳池 场面异常尴尬

    西班牙环球大赛时,环球小姐在泳池边走猫步,本欲优雅转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬......
    time 2017-09-27
  5. 杭州女子生二胎月子中猝死 其生母揭惊人真相怒告女

    杭州二胎妈妈月子中猝死!女子的母亲翻阅她手机后发现惊人真相,悲痛欲绝,表示“心脏都快疼死了!”最终将女婿告上法庭!
    time 2017-09-18
  6. 美国女球迷看球嗨过头 竟当场解衣露出不雅画面

    美国职棒大联盟19日在酿酒人主场的比赛,由密尔瓦基酿酒人对上芝加哥小熊。但看台区1名喝醉酒的女球迷疑似因为太嗨,竟开始站起来向后方观众席宽衣解带,露出豪乳,让全场观众惊呆了。
    time 2017-09-23
  7. 专家宣布头颅移植手术成功 用时18小时

    人的头颅可以移植吗?人类头颅移植真的有可能吗?最新消息显示人们离这个目标或许又进了一步。专家宣布头颅移植手术成功在人类遗体实施 用时18小时
    time 2017-11-20
  8. 马云25岁儿子近照曝光 马元坤个人资料被死亡真相

    马云的知名度上至达官贵人,下到黎明百姓几乎是无人不知无人不晓。作为中国首富的儿子,他一下子成了所有人焦点。马云的儿子也不过25岁,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。
    time 2017-11-28

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com