情感

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
浩博国际vinbet.com网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 后妈也能是好妈 我用真心换来老公的开心

后妈也能是好妈 我用真心换来老公的开心

2017-07-28 15:49:52 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王
刚开始,欢欢不愿意接受我,可是在我不厌其烦地沟通下,欢欢逐渐和我产生了一种亲昵感。有的时候,王伟工作忙时,都是我带着欢欢去游乐园玩。
三个月前,闺蜜张媛媛给我介绍了一个朋友,他叫王伟。王伟和我情况一样,离异。只不过王伟有个三岁多的女儿,而我则是短婚未育。王伟条件不错,四十出头,有车有房,在事业单位工作,收入也算稳定。认识王伟一个月之后,我就和他确定了恋爱关系。王伟很疼自己的女儿,我每每看着王伟很温柔地和自己的闺女通电话时都很羡慕,觉得这个男人脾气一定很好。果不其然,在和王伟接触的这段时间里,我觉得他挺适合我,也认为自己的后半生交到这个男人手上,自己很放心。所以,我和王伟很快谈婚论嫁了。为了走进王伟,我对他的女儿欢欢非常热情。我时刻关注着欢欢的情绪,为了不让孩子感到异样,我尽量都以孩子的感受为主。有时候,为了能够和欢欢有共同话题,我还特地找了她这阶段喜欢看的动画片,每次见面后我都会和孩子聊些她喜欢的卡通人物。刚开始,欢欢不愿意接受我,可是在我不厌其烦地沟通下,欢欢逐渐和我产生了一种亲昵感。有的时候,王伟工作忙时,都是我带着欢欢去游乐园玩。欢欢自然是小孩心态,谁对她好,她就喜欢跟在谁身边。那段时间,王伟见到她的女儿对我如此亲昵,对我的感情也越发深厚。不久之后,我们就商量领证了。可是问题出现了,我爸妈知道我谈了个离婚的男人,一开始其实是不同意的。他们总觉得虽然自己家姑娘离异,但是没有孩子,将来还是可以找个离异没有孩子,甚至还可以找个没有结过婚的。我父母对我的期望总是很高,所以他们知道王伟还有个三岁小女孩时,长辈的态度则是比较抵触的。当我告知父母我要和王伟领结婚证时,父母就告诉我,他们同意我和王伟的婚事,但是王伟如果想要和我结婚,就必须要把女儿放在前妻那里。我知道,王伟对欢欢是十分疼爱的,自然舍不得自己的女儿离开他。所以我就回家做我父母的工作,希望父母可以接受王伟的一切。我父母都是老实的人,他们这样考虑也是为我好,他们担心我不能当一个好后妈,甚至担心我将来和王伟有了自己的孩子后,会对王伟的孩子厚此薄彼。我父母是担心孩子将来会受到伤害,所以才提出现在要将孩子送到王伟前妻那里抚养的要求。我知道了父母的顾虑后,很是感动。一方面向父母说出了自己的想法,我告诉他们:既然我喜欢王伟,我就必须要接受王伟的一切。他有个女儿,将来我和他结婚了,他的女儿就是我的女儿。我现在也很喜欢这个孩子,我会尽我全力,拿出所有的诚意来抚养这个孩子。万一,将来我和王伟有了自己的孩子后,我也努力做到一个“好妈妈”的责任,绝不会让两个孩子出现不平等对待的感受。我爸妈听了我的承诺后,放心了,他们同意我和王伟领证结婚了。王伟知道这些事后,很是感动,对我也比以前更好了。我觉得自己非常幸福,同样也会珍惜这样来之不易的幸福。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 老公长期在外地工作 耐不住寂寞的我出轨了

    我和阙维开始地下恋情之后,我就想着和我老公离婚。可是等我老公从外地出来之后,我心里就开始犹豫了。毕竟我和老公之间还有个孩子,老公虽然不懂风情,但是对我很好,对孩子也很好。但当时,阙维已经为了我离了婚,就开始天天逼着我回家跟老公坦白,和他一起生活。
    time 2017-12-07 04:16
  2. 我和老公亲热时发出声音 婆婆踢门大骂

    那晚睡的早了点,老公把我的激情都点燃了,我在他身下不自觉的发出了阵阵呻吟,当我和老公都要快到高潮的时尚婆婆居然来敲门。
    time 2017-12-20 03:54
  3. 婚姻出轨能原谅吗 双方都报复性出轨婚姻还要继续吗

    发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。
    time 2017-12-18 04:55
  4. 新婚之夜 极品婆婆居然要老公送来手帕验我的贞洁

    小城进来后,一手背在身后,眼神闪烁地看着我说,对不起了,老婆,看来,你要帮我画一幅地图了,我没能说服我妈。
    time 2017-11-20 04:21
  5. 因为老婆的父母看不起我 我选择的与最爱的人离婚

    我妈觉得小珍很善良,对我也很好,所以常常开导我不要介意小珍父母的态度,让我大度一些。我听从了母亲的话,没有和小珍父母去计较。
    time 2017-11-02 04:40
  6. 七年之痒是什么原因 为什么会有七年之痒

    新加坡家事及少年司法中心做的一项调查显示,夫妻关系在丈夫平均年龄40岁、妻子平均年龄37岁时最易出问题,离婚率也相当高。十多年的共同生活,磨合期早就过了,为何还逃不了婚姻危机?
    time 2017-10-31 10:20
  7. 婚姻出轨有什么征兆 男人出轨前有什么征兆

    夫妻之间产生审美疲劳会有六个方面的症兆,如果不加以重视并进行纠偏,很有可能会演变成劳燕分飞的结局。
    time 2017-12-04 04:50
  8. 如何让夫妻关系越来越好 要学会定期清理负面情绪

    想要夫妻关系越来越好,就要定期的疏导,基本的信任与理解,相互的关系与问候,下面这七点叫你更好的维持夫妻之间的关系,让你们的婚姻更美好。
    time 2017-11-07 03:20

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com