娱乐

韩庚卢靖姗同框秀恩爱 二人要结婚了吗

2018-03-05 10:32:32 来源 : 浩博国际vinbet.com网 编辑 : xxh
韩庚卢靖姗公开了恋情这是大家都没有想到的,两人的结合收获了很多祝福声,我们也时常在公共场合看到两人的身影,日前,韩庚卢靖姗同框现场机场秀恩爱,完全像一对夫妻,不过韩庚卢靖姗是要结婚了吗?
韩庚卢靖姗结婚了吗今天,韩庚卢靖姗一起在机场现身了,两人以休闲的妆扮出行,手挽着手,恩爱甜蜜,幸福满溢,大大方方谈恋爱的场面也是让大家觉得两人是真爱,当两人发现了有被记者跟拍时,纷纷摘下了口罩,微笑给大家打招呼,十分亲民。韩庚卢靖姗结婚了吗不过有着混血高颜值的卢靖姗这次现身机场的容貌是不容质疑的,而有着1米68的卢靖姗这次在机场穿的这条黑色打底裤也太暴露了身材和身高吧?这样看她的腿有点短,而且腿还显粗,难道是拍摄角度的问题?韩庚卢靖姗结婚了吗
韩庚卢靖姗结婚了吗
过年期间,刚刚公开恋情不久的韩庚卢靖姗就一起回老家过年了,这次卢靖姗还是大长腿,好瘦呢,这次难道是过了个年长胖了?一起回老家过年难道是要结婚的节奏?不过可以肯定是见过家长了。韩庚卢靖姗公开恋情韩庚卢靖姗公开了恋情这是大家都没有想到的,都让人猝不及防,男神竟和混血女神在一起了,两人没有传过任何绯闻,而卢靖姗通过《战狼2》而也名扬海外,两人的结合收获了很多祝福声。韩庚为什么喜欢卢靖姗我们也时常在公共场合看到两人的身影,模样都像极了一对准夫妻。不过当初韩庚卢靖姗公开恋情肯定也是拍拖了很久了,只是保秘工作做的好才没有传出一点儿风声。韩庚为什么喜欢卢靖姗
韩庚为什么喜欢卢靖姗
从这次韩庚卢靖姗同框机场就可以看出韩庚为何会喜欢卢靖姗这样的姑娘,因为她是一个很朴素的姑娘,是一个不浮躁的姑娘,真实不做作。网友们纷纷表示这一大早就要吃狗粮,祝福你们!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 《最美的期待》让周笔畅又火了一次

    最近身边的人都是在刷抖音,抖音里面很火的歌曲《最美的期待》也流行起来了,周笔畅也随着这首歌又火了一遍!
    time 2018-03-27 01:49
  3. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  4. 张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵“家丑”事件

    近日,张韶涵遭父亲控诉,网友表示心疼张韶涵。张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。
    time 2018-05-28 11:59
  5. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15
  6. 孙怡晒女儿萌照 配文:我一定是上辈子拯救了银河

    孙怡与董子健结婚后,生下一名女儿。5月2日凌晨,孙怡在自己微博晒出与女儿的合照,并配文称:“我一定是上辈子拯救了银河系。”
    time 2018-05-02 05:33
  7. 《北京女子图鉴》反映了很多人的心酸经历

    随着《北京女子图鉴》的越播越火,剧情也开始不断的升级,本周故事的主人公陈可,也开始踏上了婚姻的道路。可是婚后的生活并不是那么如意,妈宝的丈夫对陈可一点也不关心与体贴。
    time 2018-04-27 11:25
  8. 张蒙又被质疑整容 霸气回应:整不整容看心情

    5月6日晚,张檬在微博转发一组自己的礼服图,称“这年头吧 你不整说你丑!你整了说你残!”直接回应了自己的“整容风波”。
    time 2018-05-07 11:52

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com