娱乐

马丽结婚啦! 马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈

2018-04-11 12:00:10 来源 : 新浪微博 编辑 : 小小
马丽突然领证结婚,一下上了微博热搜。马丽与许文赫是同事,经常同台演出,2017年1月,马丽与许文赫公开恋情,当时马丽晒出两人的牵手照,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的”,十分甜蜜。
马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈今天早上,演员马丽在朋友圈晒出与男友#许文赫# 的结婚证照片,宣布领证结婚,“嫁了”。马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈随后,马丽与许文赫在微博撒糖,许文赫:“等不了长发及腰了,现在就娶”,马丽回复:“我头发还没你长呢 不等了 现在就嫁”马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈马丽与许文赫公开恋情马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈马丽与许文赫经常同台演出,2017年1月,马丽与许文赫公开恋情,当时马丽晒出两人的牵手照,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的”,十分甜蜜。据网友爆料,男主角许文赫,科班出身的话剧演员,和马丽是同事,比她小12岁。想当年让开心麻花团队一炮而红的《夏洛特烦恼》,成功斩获14.4亿票房,成为华语影坛又一部黑马电影,而这部电影也捧红了沈腾、马丽、尹正、王智等一帮明星。马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈主演沈腾的喜剧功力在之后几部监制和出演的作品里都有体现,在现实生活中,和女友王琦相恋12年,在多次“逼婚”之后,两人2016年3月领证结婚,同年9月在泰国举行婚礼。马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈王智因戏中扮演夏洛的梦中情人秋雅而被誉为“国民初恋”,和尹正饰演的袁华也成为了“一剪梅CP”。现实中王智早有一位摄影师男友,2017年11月初,王智跟相恋五年的摄影师男友尤奕领证结婚,今年3月27日诞下女儿小米粒。马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈而CP的另一位尹正,在感情生活上毫无建树,反而在事业上逐步突破。《他来了,请闭眼》《麻雀》等剧的热播,尹正人气一路看涨,前不久在《声临其境》中大展“声技”再度圈粉。相信以他的颜值和才华,找另一半应该不愁吧!马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈在电影中傻乎乎的艾伦本人并不傻,凭借他自己的搞笑天分,和马丽搭档的《羞羞的铁拳》大爆,勇夺21亿票房,今年3月获周星驰赏识担任《美人鱼2》的男主角。马丽与小12岁老公领证结婚晒朋友圈到现在为止,《夏洛特烦恼》剧组已经有三位结婚啦!其他人多多努力!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 江铠同和陈翔早就认识 疑曾插足张翰郑爽恋情

    目前,娱乐圈又一大料从天而降,陈翔和毛晓彤恋情被曝是江铠同插足,更劲爆的是一则江铠同和陈翔被毛晓彤捉奸视频被公开,让众网友惊呆了。那么,江铠同和陈翔怎么认识了?江铠同和陈翔是怎么勾搭上的?其实,江铠同和陈翔早就认识,比毛晓彤还要早,而关于江铠同的故事也真多。
    time 2018-01-25 12:09
  3. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  4. 马思纯宋茜拍新春写真 宋茜和杨洋为什么没在一起

    一组马思纯宋茜拍摄的新春写真曝光,这是马思纯和宋茜代言的香奈儿新春系列广告大片。话说马思纯和宋茜是头一次同框,马思纯已经名花有主了,而宋茜还是单身。宋茜的男朋友是谁?宋茜和杨洋为什么没在一起了?
    time 2018-02-09 11:46
  5. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  6. 迪丽热巴宣布退出《跑男6》是明智的选择

    每年的《奔跑吧兄弟》都是大家关注的头等综艺节目,2月11日,迪丽热巴正式宣布退出奔跑吧兄弟第六季,跑男的官方微博也公开宣布了,对于迪丽热巴来说,退出《跑男6》是明智的选择,这是为什么?下面就一起来看看吧。
    time 2018-02-12 10:54
  7. 辛芷蕾的嘴整容了吗

    最近,电视剧《恋爱先生》的热播,女演员辛芷蕾扮演的顾瑶一角印象深刻,精湛的演技让观众看的十分过瘾。不过不少黑粉们吐槽辛芷蕾的嘴唇好奇怪,辛芷蕾嘴怎么这么厚?辛芷蕾的嘴整容了吗?
    time 2018-01-24 05:08
  8. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15

浩博国际vinbet.com网速递

浩博国际vinbet.com网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com